当前位置:首页 > 生活问答

苹果6换个电池多少钱

2020-04-25 10:32:23 作者:都市网 阅读:83

简介 手机苹果6电池不耐用,续航差,能否从根源上解决呢?当然可以,通过换苹果6电池可以完美的解决这个问题,那么苹果6原装电池多少钱?

苹果6吃鸡玩游戏,一会就没电,最烦的就是抱着砖头一样的充电宝,不仅太重还不方便?手机苹果6电池不耐用,续航差,能否从根源上解决呢?当然可以,通过换苹果6电池可以完美的解决这个问题,那么苹果6原装电池多少钱?苹果6换非原装电池多少钱呢?

电池更换

症状:电池不耐用,续航差,或健康度低于80%

维修价:组装电池40原装电池68

提示:换新电池后,还是掉电严重则是主板漏电,电源ic出了问题

1、查看苹果6电池健康状态?

用户可以在系统「设置」中的电池选项查看电池的诊断信息来判断手机的电池是否需要更换,若出现「iPhone电池可能需要维修」的提示,则表示这台手机需要送到官.方售后更换电池了。通常苹果6电池的电池容量小于80%的时候,就可以考虑给苹果6更换电池。

2、苹果6换电池多少钱?

苹果的官方认证售后换电池的优点是电池绝对有保障,都是原装电池,苹果6原装电池多少钱?价钱稍贵,一般500-600之间。去苹果的官.方售后更换电池的话,所有苹果6更换电池统一价格为人民币529元左右有点小贵

一般的手机维修店换的是非原装电池,苹果6换电池多少钱?苹果6手机电池价格100左右也有换原装的,价格要比国产电池高比官.方低。也可以去网上买原装的,然后在找专业维修手机的师傅给你安装上去就行了,如果自己动手能力强的话也可以自己更换。

3、苹果6原装电池和非原装电池区别在哪?

非原装电池:价格低,电压低,吃鸡打游戏供电跟不上会卡机,其它不影响。

原装电池:价格高,电力足,电池持久续航,打游戏不卡。

4、苹果6电池后有什么影响?

苹果6换上新电池后,性能上会有所提升,苹果6的用电速度回归正常,电池能持久续航。如果之前低于20%异常关机的状况,而在换新电池之后,可以避免异常关机现象。(换苹果6电池后,出现异常耗电现象,极可能是主板漏电,需要维修主板)

如果你的手机也是旧款iPhone,比如iPhone6、iPhone6Plus、iPhoneSE、iPhone6s、iPhone6sPlus、iPhone7或是iPhone7Plus,那么你可以考虑一下要不要换一块新电池,更换一块新电池后,手机又可以满血复活。

栏目推荐