当前位置:首页 > 生活问答

蒲公英如何祛斑

2020-05-04 16:48:18 作者:都市网 阅读:68

简介 很多女性在生完孩子后,脸上会长出色斑。下面,我们来看看蒲公英花水真的能去掉雀斑吗?蒲公英祛斑的方法吧。

很多女性在生完孩子后,脸上会长出色斑。下面,我们来看看蒲公英花水真的能去掉雀斑吗?蒲公英祛斑的方法吧。

01、为什么蒲公英能够祛班
蒲公英中含有维生素、矿物质等营养成分,而维生素C则具有淡化色斑的作用,因此,蒲公英可以淡化脸部色斑。
蒲公英如何祛斑
02、蒲公英泡水洗脸
据说蒲公英泡水一会,然后用这些水来清洗脸部,能够有效地淡化色斑,这种方法在一些宝妈身上得到了验证。

03、蒲公英面膜
到市场上买看看有没有蒲公英面膜,还可以自己制作蒲公英面膜,将蒲公英泡水后,在水中加入一些蜂蜜和牛奶,再用面膜纸浸泡一会儿,用来敷脸。

04、蒲公英花茶
买一些蒲公英花茶,然后经常用蒲公英花茶泡水喝,据说也能够祛班,不过口感一般,可以往花茶里面加入一些蜂蜜。

栏目推荐