当前位置:首页 > 生活问答

白板上的记号笔痕迹如何去除

2020-05-08 14:48:20 作者:都市网 阅读:111

简介 白板上面留有记号笔的痕迹,想要轻松的去除,这种情况下可以直接拿上一个抹布,然后在抹布上面倒上一些花露水.

花露水
白板上面留有记号笔的痕迹,想要轻松的去除,这种情况下可以直接拿上一个抹布,然后在抹布上面倒上一些花露水,直接用花露水来反复的擦拭白板上面的记号笔。反复的尝试几次以后,白板上面的记号笔就可以轻松的去除了。

防晒霜
不小心用记号笔在白板上面写了一些字,如果想要轻松的去掉白板上面的记号笔痕迹。可以直接把防晒霜拿来,然后涂在记号笔痕迹上面。再用抹布反复的进行擦拭,就可以将白板上面的记号笔痕迹擦除了。然后白板上面的防晒霜可以用普通的清洁剂清除。

白板笔
如果留有记号笔的痕迹,想要轻松的去除,这种情况下可以直接使用白板笔,在留有记号笔的痕迹上面轻轻的划一下,然后快速的用抹布把记号笔痕迹擦除,这个方法也可以将记号笔的痕迹去除。

橡皮擦
如果白板上面的记号笔痕迹不是特别的多,想要轻松的去除,这种情况下可以直接拿一个橡皮擦,反复的擦拭记号笔的痕迹。如果记号笔的痕迹特别的严重,可以多擦拭几次。橡皮擦也可以有效的将记号笔痕迹擦除。

巧克力
如果白板上面不小心忘了记号笔的痕迹,想要去除的话,这种情况下可以直接拿上一块巧克力,反复的擦拭记号笔痕迹。过上一会以后就可以看见巧克力把记号笔的痕迹擦除了。

酒精
如果白板上面有记号笔的痕迹,想要去除的话,这种情况下可以直接拿上一些酒精,不过再拿酒精的时候最好拿医用酒精,直接在抹布上面倒上一些医用酒精,然后用抹布反复的擦拭记号笔痕迹,过不了多久,记号笔的痕迹就不见了。

风油精
白板上面不小心用记号笔写了很多字,想要清除这些记号笔的痕迹。可以直接在白板上面撒上一些风油精,然后用抹布反复的擦拭记号笔痕迹,反复的擦拭几次以后,白板上面的记号笔就可以被轻松地去除了。

牙膏
不小心用记号笔在白板上面写了很多的字,如果想要清除记号笔的痕迹,这种情况下可以直接在有记号笔痕迹的地方涂抹上一些牙膏,然后等到牙膏风干以后,用牙刷就可以轻松的将白板上面的记号笔痕迹刷掉了。

栏目推荐