当前位置:首页 > 生活问答

南京火车站到南京南站地铁坐几号多久

2020-05-10 13:05:44 作者:都市网 阅读:88

简介 很多旅客选择乘坐地铁从南京火车站到南京南站。南京火车站到南京南站地铁坐几号线?要坐多久?

    南京火车站到南京南站地铁坐几号线?

  乘坐地铁1号线,往中国药科大学方向。

  需要多久?
南京火车站到南京南站地铁坐几号多久
  全程路长17.8公里,所需时间约40分钟。

  南京地铁1号线

  车站列表

  迈皋桥站——红山动物园站——南京站——新模范马路站——玄武门站——鼓楼站——珠江路站——新街口站——张府园站——三山街站——中华门站——安德门站——天隆寺站——软件大道站——花神庙站——南京南站——双龙大道站——河定桥站——胜太路站——百家湖站——小龙湾站——竹山路站——天印大道站——龙眠大道站——南医大·江苏经贸学院站——南京交院站——中国药科大学站

  经南京站地铁有哪几条?

  地铁1号线

  经南京南站地铁有哪几条?

  地铁1号线、机场线(S1号线)

  南京火车站站房的设计结构是通过桅杆斜拉索的方式悬挂的,横向的钢梁是由18根桅杆固定支起来的,远远看去南京火车站站房宛若一艘桅杆林立、帆布扬起、迎风远航的帆船,静静伫立于烟波浩渺的玄武湖港湾。这幅婉约动人的画卷把现代高科技文化与江南古典韵味恰到好处地融合,给人一种天人合一的感觉。

栏目推荐