当前位置:首页 > 生活问答

上海公积金账户封存还可以提取吗

2020-07-04 17:51:02 作者:都市网 阅读:10

简介 上海公积金未在异地缴存且封存满半年以上可提取。上海住房公积金热线:12329,电话接待时间:周一至周六9点至17点(除国定假日外)。

     可以。上海公积金未在异地缴存且封存满半年以上可提取。上海住房公积金热线:12329,电话接待时间:周一至周六9点至17点(除国定假日外)。

  上海公积金未在异地缴存且封存满半年以上可提取

  一、申请范围

  外省市户籍职工未在异地继续缴存且与本市单位终止劳动关系,本市住房公积金账户连续封存、社会保险连续停缴满半年及以上,且无住房公积金贷款、无提取住房公积金归还住房贷款委托及其他生效中的提取业务的,可以申请提取本人住房公积金账户余额。

  二、办理场所

  上海市公积金管理中心业务网点。

  三、办理要件

  1、身份证明原件:

  (1)本人办理的提供本人身份证;

  (2)委托办理的:

  ①受托人是委托人配偶或直系血亲的需提供委托人和受托人身份证,户口簿或结婚证、公安机关出具的户籍证明等可以证明委托人和受托人关系材料,委托人出具的委托书;

  ②受托人非委托人配偶或直系血亲的需提供委托人和受托人身份证,经公证机关公证的委托书。

栏目推荐