当前位置:首页 > 创业指导

自己开微店需要多少钱

2021-04-23 21:37:13 作者:都市网 阅读:10

简介 微信小店是微信2014年推出的一款应用,得到了许多行业和用户的关注,开通微信小店来经营的商家不计其数,而且这种模式也支持个人开店。

微信小店是微信2014年推出的一款应用,得到了许多行业和用户的关注,开通微信小店来经营的商家不计其数,而且这种模式也支持个人开店。 

    一、怎么开通

  1、要开通微信服务号;
  2、要开通微信支付;
  3、要交纳微信支付插口的2万元押金。

  另外,微信服务号和微信支付都要进行认证,再算上不低的押金,总体看来,微信小店的门槛并不低
  4、符合条件后,店家只需登陆微信公众平台,进到"服务中心",就可以见到"微信小店"的入口,点一下"详细信息",依照操作提示就可以申请开通。

  二、微信小店和微店的差异
  1、特性不一样
  微店是一种云营销模式,即运用微信公众平台实现客户在手机上开店的一款系统应用。
  微信小店则是一种原生的电子商务模式,是由手机微信开发设计的。
  2、门槛标准不一样
  微店只需要用户有微信帐号(包含微信公众账号或是一般账户)即可,对认证和押金都没有过多的要求。

  而腾讯官方的微信小店的“零门槛”,指的是技术的零门槛,不需要相关的开发工作,就可以实现对产品的陈列管理和用户维护。但是,企业必须通过认证和缴纳两万元的押金才可以开通微信小店。
  3、经营模式
  微店的经营有点儿类似于地区代理的方式,主要是经销商把商品发至微信,由供应商设立微店帮他进行销售。经销商得到订单信息后,微店主就可以得到交易佣金。
  微信小店的方式则是类似于手机端的淘宝,是供应商根据微信支付并根据微信公众账号去售卖产品,能够实现类似于淘宝开店的方式。

上一篇:没有了

下一篇:一般上门修电脑多少钱

栏目推荐