当前位置:首页 > 创业指导

在家电脑赚钱项目有哪些

2021-04-23 21:39:20 作者:都市网 阅读:1

简介 在家电脑赚钱项目有哪些,网店从2003年某宝开始,经过了十几个年头,模式已经非常成熟,现在入行门槛也相应的逐渐提高。

1、开网店。
网店从2003年某宝开始,经过了十几个年头,模式已经非常成熟,现在入行门槛也相应的逐渐提高,各大平台,进货渠道相应的选择视野越发广泛,一站式的服务公司也非常活跃。

2、直播平台
随着移动互联时代的到来,2015年到现在,虎牙、斗鱼、熊猫TV、映客、花椒、各大直播平台如春笋般遍地开花。网络主播也成为一种新型职业,造就一大批网红,运作比较好的网络主播甚至堪比一个明星,一个人常常要面对线上数万人、几十万人甚至上百万人的观众,并且实时与线上观众交流互动。不过这个行业要求的综合能力很强。往往一个人要负责参与一系列策划、编辑、录制、制作、观众互动等工作,并由本人担当主持工作的人或职业。

3、威客模式
威客模式是指那些任务悬赏型兼职模式,要求自己具备足够的技术方面的硬性要求。从06年开始,主要的悬赏项目包括LOGO设计、Flash制作、网站建设、程序设计、起名服务、广告语、翻译、方案策划、劳务服务等。主流的平台有猪八戒,威客中国等,在国内属于比较小众的兼职思路,不过赏金也是蛮高的。

4、微商
微商是最近几年新兴的创业模式,旨在边缘化人脉之间的买卖。现在模式也是比较系统的,不过需要强有力的营销思路,刚开始做可以跟准一个成熟的团队,慢慢学习,等学会了,有了一定的资源基础,可以渐渐自己代理其他产品。就目前来说,微商发展下级代理应该是主要的盈利方案。

5、自媒体
2016年可以称为自媒体的元年,因为直到16年,像今日头条等平台的技术深入,大多数的自媒体人才真正的可以盈利。自媒体在逻辑上具备多样性、平民性、普泛性,随着技术的革新,各种平台更加精准的找到客户潜在需求和喜好,让自媒体人有了更完善的粉丝全体,也就有了更久远的生命力。

上一篇:没有了

下一篇:干什么最容易赚钱

栏目推荐