当前位置:首页 > 创业指导

新店开业送花篮送一对还是单个

2021-05-27 16:33:21 作者:都市网 阅读:3

简介 开业时得要表表心意,祝他(她)生意兴隆,这就免不了送花篮,可是有的人在送花篮时却犯了难,这到底是该送一个还是一对?

生活中常常能碰到这样的场景:男人的好朋友、好兄弟,女人的好姐们、好闺蜜自主创业,开业时得要表表心意,祝他(她)生意兴隆,这就免不了送花篮,可是有的人在送花篮时却犯了难,这到底是该送一个还是一对?
新店开业送花篮送一对还是单个
老话常说“好事成双”,一般来说开业送花篮是送两个,两个花篮摆在新店两侧看起来既是成双成对,又寓意双喜临门,开业送花篮本来也就是为新店撑场面,聚人气,而且在不清楚其他朋友是否送花篮的情况下,更应该送两个,避免尴尬;而如果新开业的店声势浩大,送花篮的的朋友较多,也是可以送一个,但这个花篮的型号和档次要尽量好一些,毕竟不看量就得重质,同时也不显得小气,也能显得你对朋友的重视和对新店的祝福。在送花篮的过程中要注意两个小细节,一是送的花篮要写好飘带,要让朋友知道是哪位朋友所赠送;二是尽量在早上营业前送达,不能等自身到场再送达。

开业送花篮:送一对更应景,看起来既是成双成对,又寓意双喜临门,开业送花篮本来也就是为新店撑场面,聚人气,送一对更能显示出对朋友的重视和对新店的祝福。

上一篇:没有了

下一篇:开业送礼品送什么好

栏目推荐