当前位置:首页 > 创业指导

小区楼下适合做什么生意

2021-08-28 16:24:28 作者:都市网 阅读:8

简介 现代人的生活节奏快,追求效率越来越高,只有符合人们的便利性,效率性,服务性,需求性,才是做生意的要点。

随着城市发展,人民生活水平提高,人们的需求越来越多,越来越广泛。而现代人的生活节奏快,追求效率越来越高,只有符合人们的便利性,效率性,服务性,需求性,才是做生意的要点。

在小区做生意比较适合,生意比较好的,主要是这几个方面:

早餐店早餐铺

大多数人为上班族,很少会花时间在家里吃早餐,所以早餐店生意不会差,做包子,油条,豆浆,饼类,饭团,汤类,混沌面条馆是首选,其实早上吃面条确实很多的。

水果摊 蔬菜店

小区早上出来活动的叔叔阿姨,早上出来,送孩子上学完,大多数是要买点菜回家做饭的,水果摊的生意主要是在早上和晚上。

卤菜店

卤菜点不用问,基本生意都不差,只要口味好,讲究卫生,会做生意爱唠嗑,傍晚的生意后是要排队的。

便利店 小超市

男人爱抽烟和喝酒,小孩爱吃零食,女人女孩爱买生活用品,开个小吃,吃喝用品齐全,生意也很好。

五金 维修店

小区人多,房子多,谁家的水龙头,灯泡,自行车,电动车不出点问题,如果门口就有维修点,生意自然不间断。

网购分发点

随着网购的出现,买东西不出门,自动送上门,快递派送点是越来越细分,服务越来越周到。有需求就有生意。

饭馆 小吃店

下班后,少不了约几个朋友出来吃个饭,喝点酒,或者出来逛逛,买点小吃打打牙尖。自然生意不会差。关键如何经营。

上一篇:没有了

下一篇:冬天做什么生意赚钱

栏目推荐