当前位置:首页 > 创业指导

年利润三十万农村小作坊有哪些

2022-03-22 09:14:09 作者:都市网 阅读:1

简介 随着农村的快速发展,越来越多的人都选择回乡创业了,那现在不缺市场的小工厂项目有哪些?

随着农村的快速发展,越来越多的人都选择回乡创业了,但由于创业项目多,且投资金额有限,所以想要开个厂赚钱,就需选好项目,那现在不缺市场的小工厂项目有哪些?回农村开什么加工厂赚钱?

最有前景的小型工厂

农村人要想发家致富,方法还是有很多的。如果有一定条件的,在农村投资办厂,是一个致富的好选择。那么在农村适合开什么厂能赚钱呢?

(1)、豆制品加工

豆制品加工算得上是一个投资不大的家庭致富小项目,目前一台全自动的豆制品加工设备价格一般都在万元以内,前期准备一万元的资金就完全可以把一个豆制品加工作坊运作起来。

而在农村对豆制品原料大豆的收购上也比较容易,直接从农户手中收购价格成本上也能降低不少,在销售渠道上面,制作好的豆制品可以自行销售,也可以和附近的一些商家进行合作。

(2)、手工面加工

手工面以口感劲道、入口顺滑一直都很受消费者的欢迎,而手工面吃起来也要比机器生产出的面更加的柔软可口,也更易于人体的吸收,在营养价值方面也比一般的机器面更胜一筹。所以在农村开一个手工面的加工作坊,也是当下一个比较不错的家庭致富小项目,只是手工面在制作时对体力的耗费较大,这对一般人来说也是一个不小的考验。


(3)、手工制品厂

手工制品农闲时可组织老人、妇女,加工制作花篮、玉米皮坐垫、麦秸帽子、剪纸、做鞋垫、缝布老虎、做布鞋等工艺品,产品虽小,可却能带来不少的利润哦。

在农村有这台机器做加工,做出的东西销路很多,一年收入20万:农村包销路的加工厂

在农村的一般都有比较大的空地和基本上都是那种平方,所以十分适合开这类加工厂,自己不仅可以在家做生意,而且还比较轻松自由,是不错的投资选择。

上一篇:没有了

下一篇:厂家货源都从哪里找

栏目推荐