当前位置:首页 > 创业指导

做什么小吃生意赚钱

2020-04-22 20:29:50 作者:都市网 阅读:115

简介 周末逛街或者是回老家逛集市,难免会吃上各种各样的小吃。很多创业者朋友通过小吃生意年赚几十万,而且很受欢迎!

随着生活水平的提高,人们对小吃也越来越偏爱。周末逛街或者是回老家逛集市,难免会吃上各种各样的小吃。很多创业者朋友通过小吃生意年赚几十万,而且很受欢迎!
做什么小吃生意赚钱
做什么生意赚钱
农村美女卖“火山石烤肠”因石头生意火爆,每天只卖3000根

像这个石头烤肠貌似就是近几年刚兴起的小吃,在有的地方还是很受欢迎的。

这种方式的烤香肠,相信很多朋友都是有吃过糖炒栗子,那是用沙子在炒栗子的。

而这个小吃是用石头烤的,这摊生意因为这些石头生意十分的火爆。农村美女的这摊生意每天3000根还不够卖,经常出现供不应求的情况。

我们平常吃到的烤香肠都是油炸的或是用微波炉烤的,这用石头烤的确实是很少见。除了有香肠之外还有鱼丸,这些小吃都是用竹签插着,然后摆得整整齐齐的在石头上烤着。很多人都被这种新奇的烤法给吸引过去了。

这种方式的烤香肠确实比油炸的好吃,而且一点都不会觉得腻。价钱也是跟我们平常买到的差不多,这样一根烤香肠是5块钱,说贵也不贵。美女一烤好一批的时候就有很多人都抢着买,确实这种方式比我们平时吃的油炸要好吃多了。

重点是还不会很热气,多吃几根也没有关系。不过,这种方式的烤香肠好像在城里也是见不到的,应该很多朋友都是没有见过这种方式的烤香肠吧!这个商机要赶快抢占才嗯那个快速致富!

有一种小吃特别赚钱,5元2个,一年下来让你买车买房!

对于钱这个概念来说,人人都想要,没有想要拒绝的吧!发财是每个人最大的梦想,社会的生活寸步都离不开钱.

我发现一个很赚钱的好方法,是一种小吃,现在千万别小看小吃,其实好多路边的小吃都发财了,只是你们不知道而已。

我一个朋友在路边卖小吃,生意特别火爆,两个月就给老婆买一辆车。

还有个朋友卖小吃干了三个月买房付了个首付,我最近又发现一个小吃,一定也非常的赚钱,给大家分享一下吧!

这样的小吃,5元2个坚持一年让你买车又买房!

这的从我老婆给买早点开始说起,我上班每天早晨去的早,所以也来不及吃早餐。

因为上班的地方离我家比较近,老婆每次都是给我买了送去,这天她买了个2个看上去像是粽子似的包着。

我打开一看不是粽子,尝了一口,挺好吃的,原来是用麦粉做成的,外边裹了一层红色糖做成,只花了5元就买了2个。

我问老婆在哪里买的,她给我说过之后,我第二天就专门跑去那里看了看,我去的很早,但是就已经有好多人在那里买了,生意特别得好。

我好不容易排到了,于是就多要了几个,谁知道刚到公司就被同事抢走了。看来这真是个好生意,我就学了学也卖这个。

刚开始同事们还笑话我说,放着白领的工作不干,出去卖小吃。但是最后我坚持了下来,干了不到两年。

确实比我上班好太多了,现在我们也有了车,又换了房。

所以小吃并不是不赚钱,不要小看别人的能力,只要肯努力和坚持,最后还是会过上自己如愿的生活。

 

栏目推荐