当前位置:首页 > 创业指导

致富网小投资工厂项目

2020-04-22 20:32:24 作者:都市网 阅读:81

简介 想要开个厂赚钱,就需选好项目,那现在不缺市场的小工厂项目有哪些?回农村开什么加工厂赚钱?

农村人要想发家致富,方法还是有很多的。如果有一定条件的,在农村投资办厂,是一个致富的好选择。那么在农村适合开什么厂能赚钱呢?
致富网小投资工厂项目
小投资工厂项目:玉米深加工

玉米深加工正在逐渐走向崛起的道路,在科技的发展下玉米正在被工业原料所应用,而玉米面和玉米茬子粥等等在健康方面更加受欢迎。

小型加工致富项目:玉米深加工赚钱,玉米在经过加工以后出售的价格非常高。

而我们在农村可以发现玉米一直处于低价格的粮食,根据目前的价格深加工一斤玉米最少可以赚0.5元钱。

而这个是最简单的加工,仅仅是把玉米做成玉米茬子。

玉米油本身不含有胆固醇,对于老年人和血液中胆固醇过高的人有非常好的食疗作用。

适合在乡镇开的最有前景小型加工厂暴利项目,点击查看:最有前景的小型工厂

如果你有一定的经济实力那么你可以开一个小型的加工厂来压榨玉米油,这是一个非常不错的致富项目。

工业原料加工,玉米目前正在被越来越多的工业厂所收购,而很多加工厂为了方便会直接收购小型加工厂经过深加工的玉米。

而我们可以做的就是找到这些企业和他们签订合同,然后我们再开一个小型的加工厂专业供给工业厂也是一个不错的致富项目。

总结:关于玉米深加工可以赚取的方式很多,而且基本上都是一些小型加工厂就可以做到,投资小利润大,这种加工厂我们可以在农村进行建设。

直接在农村收购玉米,然后在农村加工,农村人工费等等各方面比较便宜。

所以我们现在把握住这个机会开一个小型的玉米深加工厂是一个非常好的最有前景的小型工厂致富项目。

在农村自己开个榨油坊,到底能不能赚钱

因为种种原因,很多人从城市回到了农村,回到了那个从小长大的地方。城市中打工的这几年,人们多少为自己和家庭也攒了点钱,要说就这么坐吃山空,肯定不行,那么在农村找一个什么项目能赚钱呢。

好几个人把目光投到了榨油坊上。现在大家都讲究绿色环保无污染,还有的说买的有不放心,很多都是地沟油什么的。

其实经过国家的打击和治理,地沟油已经基本见不到了,但是现榨的油还是非常有市场。

咱们既然选择开榨油坊,那么就是为了赚钱,将本求利是做生意的正理,那么开一个榨油坊到底能不能赚到钱是摆在我们面前的一个问题。

看着别人赚钱,咱们又没干过,这个账怎么算呢,下面创业仆就跟大家说一下开榨油坊的利润分析。

首先,自己榨油自己卖。按照花生仁的市场价格每斤4元计算,花生大家都知道出油率比较高,常规来说可以出45%的油,好,咱们就按45%计算。

买花生仁100斤计400元,出油率45%计出油45斤。市场上现榨的花生油按照平均价格10元一斤计算,那就是花生油可以买到450元。

榨油剩余的材料就是花生饼,花生饼可以做饲料也可以做肥料,这意思就是也可以卖钱,出油后的剩余50斤花生饼,按每斤花生饼1元计算就是50元。

那么每100斤花生仁的利润就是450+50-400=100元,再减去10元其他电费等费用,100斤花生仁榨油后的利润为90元。

可想而知,如果一天榨1000斤花生仁,利润就是900元,去掉房租的话一天能赚800元左右。

有人说了,为不卖油没因为我没有市场销路,那么好,怎么就做纯加工。按照市场上加工每斤花生仁0.5元计算。

每加工100斤花生仁的利润就是50-10=40元,据了解,榨油坊一年最忙得的时候也就是5个月左右。

集中在春节前的两个月和秋收后的几个月。一天可以加工2000斤左右的花生米,平时不忙的话能加工1000斤左右。

这样算下来按照平均一天1000斤花生仁算的话,一天下来的利润也可以达到400多元,一个月就是1万多纯收入。

栏目推荐