当前位置:首页 > 创业指导

女生创业小项目有哪些

2020-04-23 17:07:21 作者:都市网 阅读:65

简介 女生就是要独立才能活的更好。那么,女生创业小项目有哪些?

西饼店

西饼店可经营的品种非常之多,从品种上有面包、吐司、小蛋糕、饼类、巧克力类、艺术蛋糕、节日蛋糕、情人蛋糕、特色蛋糕(婚礼、庆典)、披萨、三明治、汉堡等等,而且通过配料的不同又可衍生出多种口味。专家提醒,在选择经营品种时切不可一轰而上,在注意本土化的同时,还要选择自己的经营地点和经营方向。

奶茶店

如今餐饮行业正是火爆时期,创业项目怎么能少了餐饮行业呢?说道女性朋友适合的餐饮行业,还不少。奶茶行业是一种健康绿色的行业,低糖、低脂、清淡和营养的优点也是让人停不下嘴的,可以说如今的奶茶行业,正是呈现快速增长的趋势,所以奶茶店也是女性创业的不二选择。

花土专卖

没错就是卖土一样可以发家致富,盆栽已经越来越流行基本家家户户都有那么一两颗小植物,想让植物长得好,适合花卉的土壤是最重要的,做花土专卖,平均每按生产花土2-4立方,一年累计可卖花土10000立方左右。按目前市场花土每立方200元左右计算,年销售额约达20万元左右,除去房租、化肥、水电、工资等各项费用,年纯利润在6-10万元

蛋糕甜品店

蛋糕甜品店投入不多,需要的空间小,而且甜品本身就属于女生最爱,很适合女生创业,最主要的是甜品店利润颇丰,能达到60%的利润,只要你的产品符合客人的喜好,价格又符合大众消费,是非常容易成功的一个项目!

花店

花店是美丽幽雅的场所,花艺是花店的灵魂。美丽的花儿为人们传播着各种各样的情感。开一间鲜花礼品店,做一份甜美的工作。在很多鲜花店内,都只买各类花束,其实我们还可以卖一些造型精致的盆栽,或者一些可以当做摆件的花瓶。

手工制作

中国结编织、布贴车、苏州刺绣项目。此项目经过1-2个月的培训及熟练过程,每天可收入20-30元。首期投资1000元即可,项目单位负责回收成品,无后顾之忧。缝制足球项目。此项目经过培训及熟练过程后,每天能缝制1-2个,每个收入8-10元。项目单位负责回收成品。

关于“女生创业小项目有哪些?”的全部介绍就到这里了,对于很多女生来说,上面的这些项目做下来是很容易的,主要是有很多女生是缺乏勇气,其实只要一旦开始,并且坚持就没有做不成的事情。

栏目推荐