当前位置:首页 > 创业指导

农村赚项目有哪些

2020-04-24 11:36:47 作者:都市网 阅读:59

简介 是好项目也不是那么好找的,那么今天我们就来给大家分享一下2020农村创业项目有哪些这方面的内容。

    1、农村特色旅游

  农村每一处地方都透着特有的乡村色彩,勃勃生机是城市里无法看到的,也是城市人们大多向往的自然田园风光。而农村靠山吃山靠水吃水,即便没有山也没有水,但是每个地方都有着独有的特色的,可以根据这些特色设计开发出一些可供游客观赏游玩的地方,打造出属于农村的特有风景区,再通过互联网的宣传推广,吸引游客到这里来欣赏风景消费。

  通过这种商业模式,不仅能带动整个村子的活力与经济,还能让农村当地人借助这个机会推销出部分农产品,游客们能买到纯天然的食物也会非常欣喜,毕竟市面上可不常见。

  2、农村产品互联网化

  在农村每家每户都储存着一些农产品,都是自家人种着给自家吃的,所以不存在打农药等情况,而自家又吃不了太多,造成产品剩余,那么将这些产品通过互联网进行销售,不仅可以打开知名度,还可以销售产品,不需要农民们跑到市区售卖,而现在的消费者也更乐意在网上购物。

  3、特色农产品种植

  现在由于各种化学药剂的使用,让人们对于蔬菜的购买都保持着最大的挑剔与谨慎,毕竟病从口入,不求有多大营养价格,只求是干净的。可见其要求之低,但是大环境如此,消费者们也没办法,而人们对于健康美食的追求是无法被阻止的,因此有很多消费者特地跑到农村去购买当地食材,或者直接到田地去采摘,为农户们带来了不错的收入。

  借着这个思路,如果有农户扩大生产规模的话,一定会更受消费者欢迎。这是适合于农村的创业新项目,也是广大农户们的一条新出路,让他们不用背井离乡就可以得到大量财富,改善他们的生活质量。

  4、特色池舍养殖

  池舍养殖是针对动物体型小的动物而设置的,一般池舍养殖所需要的面积小,而且投入少,也不需要创业者掌握多么高深的技术,便于打理。池舍养殖有几个典型的养殖对象,比如花毛豚,黑毛兔等。它们在市场上的行情非常好,定价也不低,在农村随便圈一块地方养殖就可以了,非常方便,等到可以宰杀的时间了就可以清笼出仓了,非常适合刚开始起步的小成本创业者。

栏目推荐