当前位置:首页 > 创业指导

农村赶集日挣1000元的小生意

2020-04-25 15:19:02 作者:都市网 阅读:85

简介 当前市场上面有很多想去创业,都想去卖点东西来赚钱,其实,当前在农村赶集的时候去卖点东西是非常赚钱的,那么朋友们知不知道农村赶集卖点啥好赚钱呢?

当前市场上面有很多想去创业,都想去卖点东西来赚钱,其实,当前在农村赶集的时候去卖点东西是非常赚钱的,那么朋友们知不知道农村赶集卖点啥好赚钱呢?下面就来看看农村赶集卖点啥好赚钱吧!

说说农村赶集好卖产品哪些事,即当前跑江湖农村赶集卖什么销量大最畅销好卖!什么产品好卖,什么产品不好卖,这对于做农村赶集跑江湖生意者而言,是常常要自问的问题,是产品能否在集市好卖与否的最直接的关键。

日赚1000元的地摊生意:农村摆摊大有可为

农村集市摆地摊卖童装日赚1000元难不难?下面就要告诉你,简单粗暴特别赚钱!

今天说说那些日赚上千的地摊生意吧,但凡日赚能上千的基本上就是要人气,做大,广告,利润,利润大家都知道,那怎么做大呢?

一般一个扩音器或喇叭少不了,因为要吸引人气,很多人围着你的摊,很多人都喜欢凑热闹的。

再搞个什么广告纸让观众有东西一目了然的,我自己也经历过,要么就没人来看我摊,只要有人来了就很快被围了

创业仆内部交流群里有个好朋友每次周未出摊最少都有一千多的销售额,他说最多的一次6小时达到到4000多的销售额。

注意这里说的是销售额不是纯利润,就算是销售额,估计很多全职摆摊的朋友也不能保证每次出摊都达到这个水平吧!

其实乡镇县农村赶集的人买东西比城市的人更加爽快的,基本上不但不讲价还很随便,购买的成功率99%。

但,这个必须是货好价格同比的情况下,你的货一定要适合农村人的那种,不要搞太时髦的那种货,大众化的最好,农村人不要求什么牌子,只要看上去颜色好,手感可以就行啦!

摊友们大家都在竞争,但是摊友要团结,有的集镇没有规划专门摆摊的区域,要找摊位必须在人家的店面门口,这种集镇的摊位最不好找,就算找到了,摊位比较小。

而且各种限制比较多,因为店主不会让你挡了他的生意,这种集镇的摊位费比较贵。

所以,摊友们要团结,联系好一起去,找一个不怎么热闹的合适地段,摆在一起,大家一起多去摆几次,自然就成行成市的热闹起来了。

农村赶集什么最好卖:10块一斤每天卖1000多元赚一半

赵师傅今年40多岁,跟妻子两人多年来一直赶集摆摊做小生意,卖些传统油炸食品伞子等。随着生意越来越难干,赵师傅跟人学习了烤蛋卷的手艺,如今他们靠这个手艺,每天能有四五百块钱收益。

刚刚烤出的蛋卷很柔软,很容就顺势卷起来,稍微冷却下来后就成了我们平时吃到的很脆的样子。

每次赶集前一晚,赵师傅都会在家提前做好材料备用,面粉、水、白糖、鸡蛋等调在一起。

烤箱很先进,是个六面形,每一面带着不同的花纹,烤一卷只需要1分多钟。

赵师傅烤好的蛋卷十分诱人,吃起来香酥可口,品相也十分不错。

除了烤蛋卷,赵师傅和妻子也卖一些农村常见的糕点。

一般情况下都是由妻子负责销售,赵师傅专注进行生产。

这种油炸的食品叫伞子,各地可能有不同的叫法,小时候能吃到感觉真是美味,如今却很少再吃。

像这样桶里装的原料大约20来斤,赵师傅一天能烤四五桶,10块钱一斤,营业额1000多元,能赚四五百。

风里来雨里去,夫妻二人的生活也是非常辛苦,当然就像赵师傅说的,有钱赚辛苦的不算啥。

长期赶集风吹日晒,赵师傅妻子的手比同龄人要粗糙很多。

不过对于这些,这名大姐却不是很在意,她说农村人赚钱不容易,哪里还顾得上皮肤保养,只有老人没病,孩子上进就好。

栏目推荐