当前位置:首页 > 创业指导

不愁销路的小型加工厂

2020-04-25 15:23:02 作者:都市网 阅读:92

简介 在农村可以开什么小型加工厂,哪些农产品加工项目市场前景好,能赚钱?反正不管做什么,一定要提前做好市场调查,然后再进行分析。

在农村可以开什么小型加工厂,哪些农产品加工项目市场前景好,能赚钱?反正不管做什么,一定要提前做好市场调查,然后再进行分析。一起来了解下不愁销路的小型加工厂吧!

1、糕点加工

乡村旅游发展比较快,相信很多地区都有自己的特产,糕点就是其中之一,其他地方买不到,在互联网的帮助下,可以实现线上线下共同销售,采用精美包装,把握最传统的制作手艺,守护最地道的风味糕点。

2、木头加工厂

在我们这里,常常会有一群这样的人,整天起早贪黑开着三马车去外面买树。买回来之后就会卖到我们的木头加工厂,这样的工厂不需要太大的投资,回本很快。首先最基本的机器是需要有的,简单的人工是需要有的。只要你的工厂有树就可以进行加工,加工完毕直接可以往外运输。回本基本上很快的,人工好说都,农村有很多闲着的人,一天给个大几十块钱,如果招外边的人。工资会要的更高,所以开一家木工厂相对来说比较吃香,可以尝试以下。

3、粮油加工厂

这样的厂子在我们这里目前还是很少,必须跑到老远的地方才会有的,所以可以开一家粮油加工厂,现在很多人每年都种很多的花生。很多人炒菜吃的油都不愿意买,所以都是到粮油加工厂给打出来的油。这种油相对来说比较卫生,比买的要放心很多。

4、有机肥加工厂

现在农业是我国相对重视的行业,我国也是一个农业大国,很多农民都是靠种地为生。如果在农村开一家有机肥工厂会非常的火爆,因为在农村有机肥供应不足。这个厂子可以建设在养殖场附近,利用养殖资源来丰富资源。可以尝试做这个厂子。

栏目推荐