当前位置:首页 > 创业指导

低档小区开什么店赚钱

2020-04-25 15:26:57 作者:都市网 阅读:59

简介 低档小区开什么店赚钱,最挣钱的小生意有哪些。

早餐店
现在的消费者基本上都会早起自己在家做早餐,而是选择在上班途中到早餐店买一份简单的早餐,早餐店的食物销量总是数一数二的,这是创业者的一个不错的选择。而且早餐店的成本不高,不需要提供装修华丽的店铺,不需要昂贵的食材,只需简单的工具和材料即可,这对缺少资金的创业者来说是最佳之选。

小型超市。

这当然是首选了,衣食住行,柴米油盐都离不开超市的存在,如果您做得好,省去了很多人去大超市的麻烦,很多人都有图方便的心理,那么您的思路基本上就成功了。您可以在周六、周日适当开展些活动,您的生意会越来越好。这无疑是一个非常具有市场潜力的好项目。

社区小吃店。

民以食为天,这一点也是可以考虑的。租个店面就可以从事这个项目了。现在的生活节奏快,很多年轻人由于工作繁忙,很少在家里做饭吃,一般他们都喜欢到小吃店来解决;您适当经营些豆浆、包子、油条、豆腐脑、煎饼都是很畅销的小吃。这一点无疑是潜在的市场,有兴趣的朋友可以考虑在小区附近投资这个项目,相信会带来很多的顾客的。

儿童摄影店

在小区开店可以租一个20平方米的门市,另租一个 60-70平方米的摄影棚,则铺面的费用就可以降低一半左右。收益的情况怎样呢?拍一套儿童摄影的费用从300-9000元不等。到淡季时,一家店的月销售额约在2万元左右,旺季时可达到3-5万元,扣除铺面租金、摄影师等人工费用、广告促销费用,年盈利额在8-9万元,基本上1年可收回投资。

奶茶店

不管是学生党,上班族还是逛街的人群,都喜欢在闲暇时光喝一杯奶茶或者咖啡这类饮品,所以,经营一家奶茶店,轻松赚钱变得简单,拥有很广大的消费群体,不愁没有销量。另一方面,奶茶店也是一个低成本、高利润的创业之选,只需要简单的工具和便宜的食材就可以制作出各式各样的饮品,适合青年创业者们。

栏目推荐