当前位置:首页 > 创业指导

夏天摆地摊卖什么最好

2020-05-04 08:25:12 作者:都市网 阅读:113

简介 夏天马上就要来临,大部分的朋友都喜欢在晚上逛夜市,想要兼职创业的可以在夏天摆地摊赚钱。那么夏天摆地摊卖什么商品最好呢?

    夏天马上就要来临,大部分的朋友都喜欢在晚上逛夜市,想要兼职创业的可以在夏天摆地摊赚钱。那么夏天摆地摊卖什么商品最好呢?

  一、 防晒衣。夏天女士们最怕晒黑了,需要外出的时候都会准备一件防晒衣穿上,你可以进一些颜色漂亮的雪纺防晒衣,摆地摊卖,这些衣服进价都不高的,很容易卖出去,你也可以进一些配套的防晒手套,顺便销售。只要是关于夏季的商品都是比较好卖的。

  二、凉饮。可以推一个小吃车,卖一些冰粉、冰淇淋、炒酸奶等夏季畅销的小甜品,或者是自己租一辆小货车,卖一些时令的水果,如西瓜、菠萝、芒果等等,地址就选在这些小区、学校附近,人流量大的地方,大家逛一逛之后,就会买些这些东西拎回家或者拎回寝室。

  三、卖手机配件。现在是互联网时代,每个人手机都在使用手机。而且手机经常会出现一些小问题,像手机屏幕膜会经常的更换,还有很多人喜欢在手机上贴一些贴纸什么是的,像这些是可以很轻松的赚到钱的,晚上摆地摊在人流量大的地方绝对可以赚到钱。

  四、卖时尚女装。我们都知道女性是比较爱美、比较善于打扮,所以有人说女人的钱是最好赚的。那么,夏天摆地摊卖时尚女装很赚钱的,这类商品的成本价格比较低,但是利润可是很高的,在人流量的地方女装是非常受欢迎的,也是经常被一抢而空。

  五、荧光棒。荧光棒是必需品,尤其是在社区附近的公园和广场,一般都是一家人带着孩子出来闲逛,孩子们看到这些闪闪发亮的荧光棒、发光的蜻蜓、发光的小玩具等都会被吸引,这些小玩意成本低,适合小本经营,虽然卖的也不贵但是可走量,收入非常的可观。

  只要选择人流量大的地方,那么摆地摊几乎都是可以赚到钱的。价格不要卖的贵,不然很难销售的出去,不管选择什么样的商品,一定要知道如何的去销售,这样才能在摆地摊中赚到钱。

栏目推荐