当前位置:首页 > 创业指导

开家政保洁公司怎么入手

2020-05-12 21:25:11 作者:都市网 阅读:128

简介 如果你想开一家家政保洁公司,前期需要做好一系列创业准备,我们现在就来说说,开家政保洁公司应该怎么入手。

如果你想开一家家政保洁公司,前期需要做好一系列创业准备,我们现在就来说说,开家政保洁公司应该怎么入手。

如果你想开一家家政保洁公司,需要向相关部门(工商局)注册自己的家政保洁公司,一般来说,办一个这样的公司,注册资金最低需要10万元。记住,开公司,公司应该取一个好听的名字,并确认公司LOGO。
开家政保洁公司怎么入手
开一家家政保洁公司,除了相关注册证件,还需要有一个办公场所,有了办公场所,你的公司才看起来相对正规。办公场所可以不大,但是最好有一个门面,可以是一楼的商铺门面,这样最好,里面要有2名以上办公人员。

除了办公场所和办公人员,你还需要有一只保洁人员。保洁人员可以是社会招聘,可以是长期正式员工,也可以是短期兼职员工,这个根据你公司自己的安排来定。但是一定要保证兼职员工的质量。

对于公司员工,最好一人有一套工作服,正规的家政保洁公司,都是有自己的工作服的。工作服象征着一个公司的品牌形象,非常重要,但是颜色和款式一定要有工作服的特征,耐穿耐洗,又看起来整洁。

有了家政保洁员工,那么定期开展培训就相当有必要。一般来说,家政保洁员工最好一周培训一次,一次时间保持在半小时左右,不要太长,培训内容大概就是服务礼仪等等。

家政保洁公司的推广很重要,我们可以在本地服务网站上买位置,做推广,这个方法很好,还有就是和社区物业合作,推广保洁服务。总之就是多做广告,多推广自己的服务优势。

栏目推荐