当前位置:首页 > 创业指导

现在卖水果的利润一般有多大

2020-05-16 10:20:42 作者:都市网 阅读:136

简介 买货车拉水果去卖,这当中的利润还是蛮高的!有在市场档口租摊位的,也有小区楼下开店的,也有开三轮车去摆卖的。

现在摆地摊卖水果赚钱吗?

赚多少要靠你选择的地方人流量决定的。同事的媳妇就是做水果地摊生意的,媳妇白天在小区门口摆摊,同事晚上下班后去帮忙,在年轻人聚集居住的地方,摆水果卖最好,特别现在马上就要到了夏天,卖水果的生意会越来越好。同事说他一天赚个200-300是没有问题的。卖水果也要有技巧,最关键的一点是人们都喜欢吃新鲜的,需要每天早晨去批发市场进货,非常辛苦。而且一些反季水果价格较贵,水果放时间长了还容易变质难以出售。同事做法是跟附近的水果榨鲜店里合作,将每天剩下的水果成本价卖给鲜果店里(很多水果店里都是摆放是新鲜水果,员工后台操作就不好说了),这样既保证了每天水果的新鲜度,卖出好价钱,而且还控制了成本支出。
现在卖水果的利润一般有多大
水果的利润一般有多大

做什么生意,首先想到的是利润!因为它关乎我们的生存,也是我们的动力。

买货车拉水果去卖,这当中的利润还是蛮高的!有在市场档口租摊位的,也有小区楼下开店的,也有开三轮车去摆卖的。

其中,在小区楼下开店的,由于要装修门面,人工,房租等等一系列开销,价格高一点,利润也有30%到40%,而在市场档口的呢,利润就高点,也卖得起价格,50%左右!出去摆卖呢,没有租金,同时为的就是吸引客户,自然价格相对便宜,但是薄利多销!也是一笔不错的收入。

不过卖水果有人赚钱,有人赔钱,不能一概而论,能不能赚钱、利润大不大,是要取决于两要素的个人把控如何的:

第一,货源。水果的货源决定你卖的水果新不新鲜、好不好吃、成本如何,水果货源新鲜、好吃并且进货价格便宜,那你就具备足够的优势了,离赚钱更近。

第二,你卖水果的地方。人流旺、靠近居民区的地方水果销售较好,但水果摊不是推车走贩也要考虑摊位租金成本,如果过高就得不偿失了,自己衡量找一个价格适中、位置人流较好的地方。

栏目推荐