当前位置:首页 > 创业指导

一万块钱怎么在农村创业

2020-07-03 20:16:58 作者:都市网 阅读:2

简介 一万元,现在不管在城市还是农村,要想创业可以说都是微不足道的小钱啦!因此,个人建议还是别想什么创业,还是先去积累经验、积累资本,再来谈创业。

一万块,在农村也不算多。首先要看自己有没有什么手艺,从事自己擅长的总会好些。如做豆腐、卖馒头包子、摊煎饼,或者木工、瓦工等等。无论做什么,既然是创业,就要付出辛苦,还要面对赔本的可能。所以,做之前要看好市场需求,再开始做。

如果没什么手艺,可以在市场上卖菜、卖水果,或者在家里开小卖点。我小时候,邻居家一老太太,家里6个儿子。每天老太太风雨无阻的去镇上摆摊卖菜,为6个儿子娶上了媳妇,还供了一个大学生。如今,她的小儿子接着卖菜,家里盖起了漂亮的房子,还买了上货的厢式小货车,日子越过越好。

手里有一万块在农村怎么创业?

其实在农村,很多聪明的人、勤劳的人日子过的也很不错。我们这里也有很多这样的事例,比如承包荒山养土鸡、比如搞特种养殖养大雁鹅、比如卖豆腐等等,像这样的规模小投入少,都是和别的产业结合起来做的,养土鸡和果树结合,卖豆腐和卖蔬菜一同进行,这样可以使收入达到最大化。也有养猪的,但现在环境要求越来越严,以后基本上不可能再规模化养了。

事实上,无论做什么,只要肯努力,懂坚持,不怕吃苦,出成绩是早晚的事。

一万元,现在不管在城市还是农村,要想创业可以说都是微不足道的小钱啦!因此,个人建议还是从小生意做起吧,卖些零食,早餐,路边摊,等赚够一定钱,再往大了做,看自己的目标而定

现在创业不像之前,要肯吃苦,不怕苦,受得了苦!最后还要看你能不能坚持到最后!

一万元,现在不管在城市还是农村,要想创业可以说都是微不足道的小钱啦!因此,个人建议还是别想什么创业,还是先去积累经验、积累资本,再来谈创业。

栏目推荐