当前位置:首页 > 创业指导

投资加盟竹炭厂怎么样

2020-07-07 15:08:58 作者:都市网 阅读:3

简介 竹炭是天然的环保保健产品,利用其超强的吸附性、释放红外线及负离子研制发出100多种产品,有人说投资加盟竹炭厂怎么样?前景好吗?

在自主创业的时代,遍地都是已经创业的天下,想就得做一些新奇的生意,太新奇的想法资金又不够,想做一个投资少的小生意,那你真是来对地方了!竹炭是天然的环保保健产品,利用其超强的吸附性、释放红外线及负离子研制发出100多种产品,有人说投资加盟竹炭厂怎么样?前景好吗?

竹炭在日本被称之为黑钻石是居家必备品,风行日本、泰国、新加坡等东南亚国家多年,竹炭在中国也被列入星火计划在全国出现燎原之势。将竹炭放入冰箱内,可去除异味,防止食物变质,延长食物保鲜期;油炸食物时,放入少许竹炭,不但可以省油,而且能保证油质不变;用其炖煮食物,可使食物迅速酥软。

用竹炭浸泡自来水,可去除水中的漂白粉气味以及各类有害杂质,且水中污物不易粘附卫生洁具;将竹炭置入卫生间或衣橱内,可去除异味,防止衣物霉驻;置于鱼缸中,可使水质更为干净,鱼类不易受病菌侵害。由于用途广泛,功能多样,竹炭越来越深受各国消费者的喜爱,如此广阔的市场,不妨开一家竹炭制品专卖店。开这么一家竹炭制品店的投资不大,主要就是店面租金、装修费用、员工工资和流动资金几大块,店面只要十几平方米即可,员工1名,总投资计5万元左右。竹炭制品的利润率为50%,日均营业额差不多600元左右,半年的毛利可突破10万元,可收回全年的全部投资,净利近2万元。

对于很多想加盟或已经加盟了竹炭厂的朋友来说,这无疑是一种财富,一种经验。只要加盟商们不怕艰苦,不懈努力,一定会把竹炭厂发展得很好。

栏目推荐