当前位置:首页 > 岗位职责

施工现场技术负责人岗位职责

2020-04-30 18:19:00 作者:都市网 阅读:144

简介 施工现场技术负责人岗位职责是非常重要的,在其位谋其职,了解自身岗位职责才能更好的解决实际问题,满足实际生产需求。

施工现场技术负责人岗位职责是非常重要的,在其位谋其职,了解自身岗位职责才能更好的解决实际问题,满足实际生产需求。

一、负责贯彻执行国家颁布的施工验收规范、质量验收标准,组织实施项目质量管理制度。

二、为本项目质量经理。是工程技术、质量管理工作的组织者和指挥者,主管技术、质量部门工作。

三、组织工程技术人员熟悉图纸、组织图纸会审。

四、组织编制项目施工组织设计、施工技术方案,负责授权范围内各类施工技术方案的审核与审批。

五、负责编制质量、环境、职业健康安全文件,安全生产技术措施,施工作业指导书。

六、负责项目计量、试验、工程技术档案资料的管理工作。

七、负责科技示范创优工作,领导争创质量达雁塔杯目标的实现。

八、组织重大质量事故和参与重大安全事故的调查、分析和处理。

九、组织工程中间验收,结构与竣工验收及工程备案工作。

十、负责技术签证、协调核算部做好经济签证工作。

十一、开展新技术推广工作,针对工程所涉及的新工艺、新技术、新产品、新材料编制专项施工技术方案。

栏目推荐