当前位置:首页 > 岗位职责

婚礼策划师岗位职责

2020-05-12 10:20:44 作者:都市网 阅读:110

简介 婚礼策划师是为新人提供婚礼流程创意策划、进行婚礼现场监督等,帮助新人在婚礼中完成他们梦想的核心执行人员。

婚礼策划师是为新人提供婚礼流程创意策划、进行婚礼现场监督等,帮助新人在婚礼中完成他们梦想的核心执行人员。

婚礼策划师职位要求
1.高中及以上学历; 
2.有销售行业工作经验,女性优先; 
3.性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力; 
4.具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识; 
5.有责任心,能承受较大的工作压力。

婚礼策划师岗位职责
岗位职责: 
1.疑问资讯:解决疑问和合理建议 
2.策划统筹:组织严密、不遗漏每个细节 
3.礼仪指导 
4.协助彩排 
5.供应商服务协调、提醒、确定 
6.酒店协调 
7.双方家庭工作人员的协调 
8.各方面的书面指导和确定 
9.婚礼当天现场导演,处理突发事件(不是必须,但最好是策划师担任督导) 

工作内容: 
1.负责与客户沟通策划出客户满意的婚庆策划方案、婚期方案、婚期行程方案、婚礼仪式方案,参与策划方案的拟定; 
2.执行婚前代办事务,如代订酒席,代为租车,代发请柬,代为联系外景公园,等等,具体项目可与新人协商制定; 提供婚礼用品的设计和采购; 
3.负责婚庆摄像摄影全过程及后期制作; 
4.负责婚礼当天的统筹安排和整体协调; 负责同行业市场信息的搜集整理并与团队共享。


栏目推荐