当前位置:首页 > 旅游攻略

南昌国体华清水世界必须穿泳衣吗

2020-08-31 21:04:11 作者:都市网 阅读:8

简介 为保持安全及水质卫生,进入水上游乐区域及参玩各设施必须穿着泳衣,不能携带泳圈入园。建议大家提前准备好泳衣,然后再前往水世界游玩。

    为保持安全及水质卫生,进入水上游乐区域及参玩各设施必须穿着泳衣,不能携带泳圈入园。建议大家提前准备好泳衣,然后再前往水世界游玩。

  着装提示:

  1、参加游乐前,请把手表、眼镜、手镯、项链、戒指、发夹等饰物存放好,以免丢失、损坏或危及人身安全或损坏游乐设施。

  2、为保持安全及卫生,进入水上游乐区,参玩各项设施前必须穿着泳装。

  游乐须知

  1、园内游乐项目按身高、体重参玩,身高140厘米以下及体重45公斤以下、体重80公斤以上、身高1.9米以上人士限制参玩大部分游乐设施。

  2、所有水上游乐项目均会定期进行检修和保养,相关检修和保养工作可能会造成部分游乐项目运行时间的延迟或暂停对游客开放。敬请留意游乐设施入口旁的相关提示。

  3、请时刻照顾及监管同行的小童及长者,为确保其安全,请勿让同行的小童及长者离开其监护人的视线范围因“儿童安全绳”在游客密集场所容易绊倒、拖拽、缠绕等安全事件,经过闸机、水域、设备设施、感应门、旋转门、电梯时隐藏着极大的危险,水上乐园园内禁止使用“儿童安全绳”。

  4、为确保游客安全,当造浪池表演参与人数较多时,现场将实行严格的人数及安全管制。当造浪池场地人数达到控制上限,将停止游客进入。请游客必须服从现场工作人员的指引,敬请配合!

  5、为尊重园内游客的隐私权及园区商业管理需求,未经园区许可,谢绝进行与商业相关的摄影、摄像、录音及直播等行为,个人使用除外。私下违反者,我园将保留追究相关法律责任权利。

  6、为宾客提供舒适的游乐环境,本园设有指定吸烟区,禁止在非吸烟区吸烟,请参考园区导览图或向工作人员查询吸烟区地点。

上一篇:没有了

下一篇:南昌国体华清水世界营业时间

栏目推荐