当前位置:首页 > 旅游攻略

南昌滕王阁游轮门票优惠政策

2020-11-23 14:17:10 作者:都市网 阅读:4

简介 滕王阁游轮是收费乘坐的,南昌市民可享八折优惠,老人、小孩、学生可享半价优惠。

    游轮的优惠(免)票政策:
  1、南昌市民均须凭本人有效证件购票,可享受八折优惠价。验票时请出示本人的有效证件。
  2、身高1.2米(不含1.2米)以下儿童免票(不占座)、1.2-1.5米(含1.5米)儿童享受学生优惠价为保证安全,每位成人仅限带一名儿童登船。
  3、全日制大、中、小在校学生(不含成教生和研究生)、现役军人、残疾人、65岁以上老人(含65岁)凭有效证件可享受五折优惠,即:55元。
  4、公司可根据客流情况酌情增减班次,如因天气等不可抗力因素影响班次安排,本公司享有最终解释权。
  5、购票时,请当面点清票、款,离柜概不负责。游轮实行登船验票,船票限当日、当班次有效,遗失不补。
  购票方式:滕王阁游轮售票处/滕王阁游轮官方微信(点此购票)
  取票地点:江西省南昌市东湖区榕门路仿古街70号(可导航滕王阁游轮售票处)
  登船地点:滕王阁景区北门至神风亭登船


上一篇:没有了

下一篇:南昌湾里银杏观赏指南

栏目推荐