当前位置:首页 > 旅游攻略

大宋武侠城国际大马戏介绍

2021-01-17 14:17:14 作者:都市网 阅读:9

简介 大马戏是由开封大宋武侠城景区于2017年春节期间推出的大型马戏演出剧目,该剧目汇集世界多国和地区的精彩马戏演出。

    万岁山大宋武侠城国际大马戏
  《万岁山国际大马戏》是由开封大宋武侠城风景区有限责任公司在2017年耗资数百万打造出的大型马戏演出剧目,本剧目以“一带一路、丝绸之路大宋”为表演主题,邀请包含“古丝绸之路”亚欧十国马戏表演艺术大师,汇聚高达十个丝绸之路沿岸國家地域的精采马戏新项目同场献艺,空中飞人、环球飞车、铁骑马术、智力身亡轮等几台全世界顶尖马戏精典,集强力的演出精英团队、高端的马戏表演、超震撼人心的空间感为一体。并特邀蝉联春节联欢晚会的中国台湾知名腹语大师——刘成倾心加盟代理主持人,在欣赏精采的马戏表演的另外,粉丝们可以近距感受奇妙极其的腹语绝技。
  地理位置:河南省开封市万岁山大宋武侠城
  表演时间:上午11:30;下午17:30;夜场20:00
  门票价格:50元
  演出地点:万岁山景区北门西侧马戏大剧院
  咨询电话:0371-22056699


栏目推荐