当前位置:首页 > 旅游攻略

武汉清明节适合露营的地方有哪些

2021-03-24 10:26:24 作者:都市网 阅读:4

简介 草长莺飞四月天,最美也是人间四月天。清明时节正值4月,露营能够很好的接触大自然。武汉清明节适合露营的地方有哪些?

    武汉清明节适合露营的地方——木兰草原
  华中唯一的AAAA级蒙古风情景区,位于武汉黄陂区王家河街道聂家岗,荆楚名山木兰山东面,湖北十大休闲度假区——木兰湖的南面,属“木兰八景”之一。景区距武汉市城区36公里,最近的高速出口12公里,交通十分便捷。景区规划面积4800亩,分为草原风情旅游区和休闲度假区,融草原风情观光、户外拓展、水上游乐、商务会议、休闲度假为一体,是华中地区唯一的以草原风情为主题的AAAA级景区。漫步王子草场这里有清新的空气,白云和蓝天;你可信马由僵!亦可闲庭漫步!“草原之家”吟唱民族风情,烤全羊盛宴品尝百味人生


    武汉清明节适合露营的地方——张公山寨

  景区景色宜人,天然的沙滩浴场,武汉周边旅游景点露营首选,每逢周末自驾游游客纷至沓来,慕名前来。
  张公山寨地处武汉市城郊,毗邻武钢白玉山,与东湖风景区隔坝相望。湖面2万亩,湖岸线66公里,有99个湖汊,由56个山头环抱。湖水清澈、湖面浩淼、碧水绿岛、渔家港汊、农家情调、田园风光、湿地景观、原汁原味、自然淳朴。湖边的张公山、吴主寺、十美寺、朱山、鼓架山等,遗存有关孙权、朱元璋、刘伯温、楚庄王、张之洞、百花仙子的人文典故,令人寻奇。


    武汉清明节适合露营的地方——江夏八分山

  八分山海拔272.3米的八分山,是纸坊最高的山了,位于纸坊城区西北,江夏区纸坊附近,因“山有水,分流如八字”而得名。八分山里有白云洞,有武汉现存唯一的石窟寺,由天然石灰岩溶洞组成,被誉为“武汉最具自然特色的山”。它北临一0七国道,乡镇,黄金桥,远山,长江,大桥……东头可以鸟瞰全城。


    武汉清明节适合露营的地方——九宫山

  九宫山位于湖北省咸宁市通山县城东南。绵亘百里,主峰海拔 1,583 米,境内千峰争翠,万壑竟幽,峰、岭、岩、台、洞、泉、池等奇丽景物引人入胜。是湖北省六个国家级风景名胜区之一。


栏目推荐