当前位置:首页 > 旅游攻略

南昌原城纪有什么好玩的

2021-04-16 14:40:22 作者:都市网 阅读:1

简介 南昌首个融汇城市文化脉络、汲取地道风物、民间技艺,记录近现代历史变迁的城市微旅游文化目的地。

    原城纪有什么玩的
  游客可在原城纪体验文化演艺、换装、游玩景点、美食、购物、拍照打卡等各项活动。节假日还将举办游园会。
  多种主题表演:
  1、开门红
  一声锣鼓来,响彻半边天。专业演艺队伍,在欢声与笑语的吆喝中。为你开始元气满满,时光穿越的一天。
  2、采茶戏
  妙趣横生的故事情节,夸张、误会、巧合的戏剧氛围,幽默诙谐的台词,搭配演员精湛的演技。在天灯下广场,看它!看它!看它!
  4、乐队演奏、街舞表演
  想感受音乐Live的魅力吗?想体验这就是街舞的酷炫吗?在复兴广场,来跟着音浪一起流动!
  5、原城纪事-情景式沉浸演艺
  与历史人物擦肩而过,看民国大户人家如何迎娶大家闺秀,还有姹紫嫣红的喷泉现场炫技。在原城纪的每个角落,唤醒你心中的热情。
  地址 : 江西省南昌市南昌县翠林中路与银良北路交汇处北行390米


上一篇:没有了

下一篇:南昌万寿宫历史文化街区2021五一活动

栏目推荐