当前位置:首页 > 旅游攻略

郑州方特欢乐世界有哪些项目

2021-04-25 12:54:42 作者:都市网 阅读:8

简介 郑州方特欢乐世界位于郑州市郑州新区,位于郑开大道与人文路交叉口向南,绿博园正对面。

    ①方特城堡:是大型儿童参与式体验项目。在这儿,您不仅能现场观看生动有趣的手偶剧表演,还能够亲身感受虚拟仿真、多媒体互动等妙趣横生的游艺技术、淘气堡、小滑梯、充气屋、卡通秀等玩乐设施装点成的童梦天地,更深得小朋友和家长们的喜爱。
  ②恐龙危机:灾难降临未来城市!恐龙试验室里恐龙基因变异,一夜之间恐龙大量繁殖并逃出试验室,破坏城市、伤害人类。在空中警察带领下,人们开始了前途未卜的生死大逃亡。大型恐龙复活灾难体验项目——恐龙危机,让您经历一场不容错过的惊险之旅。
  ③丛林的故事:精彩纷呈的剧幕布景,绚丽夺目的舞美设计,梦幻宏大的灯光特效,新颖奇特的编排理念,融合舞蹈、杂技等多种艺术形态,让您感受一次科技和文化结合的惊艳之旅。
  ④飞越极限:VR Soaring项目《飞越极限》,使用巨大的半球形银幕、灵巧的悬挂式座椅,配合宏大的电影画面,为你呈现出全包围式虚拟环境,带你横跨铁塔,穿过长城,攀登珠穆朗玛峰,体会凌空飞翔的真实感受,八分钟环游世界!
  ⑤聊斋:“花期如梦,倏忽即逝;一朝相许,竟要穷尽一生等待”。《聊斋》综合运用幻影成像、瞬间消失移位等电影特技,为你呈现捉摸不透的神奇景象,再现蒲松龄笔下催人泪下的人鬼情未了的旷世绝恋。
  ⑥唐古拉雪山:亿万年的冰雪随岁月流逝,形成了壮丽的高原奇景。极速的飞车沿轨道蜿蜒穿梭在陡峭的山峰,时而钻入山体中的岩浆通道,时而失去控制、从山崖冲出!一片片耀眼的银光浮现在眸前,巨大的轰鸣声在空气中不停回荡。大型雪山探险模拟项目——唐古拉雪山,让您体验急速跌落、弯转和翻滚带来的完美感受。
  ⑦极地快车:集合战斗机特技动作,模拟飞行员身心体验,极地快车来自久负盛名的过山车生产国度——荷兰,是最经典的回旋式过山车之一。奇异的倒退提升,迅猛的极速俯冲,多次上下捻转颠倒……似鹰击长空,若剑指苍穹,令观者欢欣惊叹,能给坐着失重,离心状态下的惊险之乐。
  ⑧暴风眼:狭长的轨道扭曲360°后形成圆环、优雅神秘,暴风一般的速度转体720°后半空骤停、急速倒退,创造出疯狂刺激的风中旅程,圆环过山车——暴风眼加入多种高空运动体验元素,让忐忑和刺激的感觉交织考验您的极限!
  ⑨逃出恐龙岛:以吴哥窟为主要建筑风格的大型室内漂流历险主题项目。游客将乘坐小船进入危险的侏罗纪时代,在茂密丛林里展开一场惊心动魄的冒险。巨型恐龙的隆隆脚步震动着大地、头顶上盘旋着空中猎手、巨石突然从眼前滚落,紧张和恐怖弥漫四周。随后游船从几十米高的悬崖瀑布上急速下坠,让游客在惊叫声中经历一场永生难忘的恐龙岛冒险之旅。
  ⑩生命之光:立体巨幕剧场——生命之光,融知识性和观赏性为一体,生动地讲述了地球生命不断演化的宏大历程。从地球诞生到陨石撞击,从有机生物出现到人类进化,场面逼真、直观,完美展现了大自然的壮美与神奇。
  ⑪欢乐天地:是由国内众多经典刺激的机械游乐项目组成的多主题项目区,包括大摆锤、波浪翻滚、转转杯、海盗船、高空飞翔、双层旋转木马(双层木马)、UFO、空中飞舞、旋转小蜜蜂、梦幻极限跳水……个个精彩纷呈,带您畅游云霄,体验欢愉。
  ⑫海螺湾:蔚蓝色的海洋世界里,一场盛大的海底嘉年华表演正在进行!危险突然降临,鱼儿们能否勇敢的打败那些侵略者,保卫自己美丽的家园——海螺湾?让我们戴上4D眼镜,一起进入这个五色斑斓的海底世界,给鱼儿们加油,共同度过这惊心动魄的一刻,感受海洋动物的神奇与可爱。


上一篇:没有了

下一篇:郑州银基动物王国精灵节积分攻略

栏目推荐