当前位置:首页 > 旅游攻略

云漫湖森哒星生态度假公园五一活动

2021-04-25 17:02:20 作者:都市网 阅读:4

简介 2021年5月1日至5月5日,云漫湖国际旅游休闲度假区内将举行风筝节,风筝节期间还有游客门票优惠活动。

一、云漫湖第五届风筝节活动
  (一)风筝节活动时间
  2021年5月1日至5月5日
  (二)优惠活动内容
  当日早上9:00-10:00,前200名手持风筝的游客可享受免费入园的福利待遇。
  (三)兑换地点
  景区大门口“持风筝免票入园门票领取点”领取免票通行证,一张通行证可享受1名成人(可携带1名1.2米以下儿童)当日免票入园。
  (四)注意事项
  1.免费入园时间为:早上9:00—10:00之间。9:00以前与10:00以后的入园游客均不享受免费入园政策;
  2.免费人数仅为该时间段内前200名游客,200名以后的入园游客不享受免费入园政策;
  3.仅手持风筝的游客可享受免费入园政策,未持有风筝但符合以上两点的游客不享受免费入园政策;
  4.以上三个条件缺一不可,须三个条件同时满足才能享受免票入园政策。
  5.此政策仅免入园观光门票,不包含景区游玩项目及其他收费项目。
  (五)云漫湖第五届风筝节看点
  第五届风筝节邀请到的表演队是第37届潍坊国际风筝节获奖队伍,多种30多米巨型风筝随风放飞,上百只小型风筝漫天飘舞。
  二、 StarPark森哒星生态度假公园极致露营活动
  (一)极致露营活动时间
  2021年5月1日至5月5日
  入场时间:9:00—18:00
  (二)门票价格
  露营地场地费用128元/人
  (三)购票方式
  可通过微信小程序“游你营地”线上预定或现场预定。
  三、森哒星生态度假公园儿童木偶剧
  (一)儿童木偶剧时间
  2021年5月2日(周日) 13:00
  (二)门票价格
  188元。
  仅收儿童费用,家长可进入野外剧场免费陪同观看。
  注意事项:木偶戏门票不包含景区入园门票,请先购买景区门票之后方可使用该项票种。
  (三)购票入口
  可通过微信小程序“游你营地”线上预定。
  四、云漫湖·森哒星生态度假公园交通指南
  地址:贵安新区云漫湖国际旅游休闲度假区
  公交路线:贵阳市区-花溪洛平公交枢纽站-704路公交车终点站下车即可到达。
  自驾游路线:各大地图APP搜索目的地“云漫湖国际休闲旅游度假区”,按导航路线即可到达。


上一篇:没有了

下一篇:焦作神农山景区五一有什么玩的

栏目推荐