当前位置:首页 > 旅游攻略

2021年海螺沟景区门票价格及优惠政策

2021-04-25 17:13:47 作者:都市网 阅读:5

简介 海螺沟景区收取门票是根据《四川省发展和改革委员会关于海螺沟景区门票价格的批复》(川发改价格〔2012〕1017号)文件执行。

    2021年海螺沟景区门票信息
  景区门票每人90元
  景区观光车票:70元/人(往返)
  索道票:135元/人(往返)
  门票购买:点击购票
  1.景区门票优惠政策如下:
  (一)以下游客可享受免票 
  1、对身高1.2m(含1.2m)以下儿童,或凭身份证、户口簿等有效证件的6周岁(含6周岁)以下儿童(须由监护人同行)。
  2、持有效证件的现役军人、残疾军人、文职干部及军队离休、退休干部和退休士官。
  3、持有民政部《中华人民共和国残疾人证》的残疾人游客,肢体残疾人员可不出示证件(对盲人和重度肢体、智力、精神残疾人,允许一名陪护人员免费进入)。
  4、持有效居民身份证、二代社保卡、护照且年满65周岁(含本数)以上的中外游客。
  5、持有效居民身份证、二代社保卡、护照且年满60-64周岁的中外游客,在中华人民共和国的非法定节假日,免收门票。
  6、持“天府英才”A卡和有效居民身份证件。
  7、持有效证件的在职、退休、残疾消防救援人员。
  (二)以下游客享受优惠门票
  1、对身高1.2m-1.4m以下儿童,或凭身份证、户口簿等有效证件的6周岁(不含6周岁)-18周岁(含18周岁)未成年人(须由监护人同行),实行门票半价优惠。
  2、持有有效证件的全日制大学本科及以下学历的在读学生,实行门票半价优惠。
  3、持有效居民身份证、二代社保卡、护照且年满60-64周岁的中外游客,在中华人民共和国的法定节假日,实行门票半价优惠。
  4、持“天府英才”A卡,其父母、配偶、子女,实行门票半价优惠。
  (三)特别说明
  1、所有享受免收门票优惠的游客,需交纳保险费每人10元。


上一篇:没有了

下一篇:2021成都熊猫基地五一怎么买票

栏目推荐