当前位置:首页 > 旅游攻略

广元剑门长歌灯光秀故事内容是什么

2021-04-25 17:14:20 作者:都市网 阅读:2

简介 今年五一,四川出游又多了一个新的网红景点!《剑门长歌》即将亮相,“五一”来这里打卡网红夜游地!

《剑门长歌》故事内容
  以穿越剑门蜀道千年浩瀚历史为主线,利用千年蜀道的雄奇天险,以10000平方米天然崖壁为幕、星空为景,通过深入挖掘蜀道、三国、诗词、民俗等地域文化,充分利用牌坊、关楼、崖壁、浮雕墙、树木等载体,融合全息投影、灯光秀演、真人演艺、声光互动等内容,让游客在两个多小时内穿越2400年的剑门蜀道风云沉浮,体验1公里的极致沉浸。
  演出亮点:
  《剑门长歌》项目位于剑门关景区南门至关楼区域,由互动游乐区和演艺观赏区组成,以跨越时空的情感共振,营造全方位的夜游场景体验,为游客开启一场全新的可视、可听、可互动等多重感官体验盛宴。
  互动游乐区借助全息投影、声效互动等科技手段,利用戏剧、舞蹈、音乐等艺术形式,采用裸眼3D、环绕音箱、全息风扇、雾森系统、雪花机等高新炫酷科技,将四季变化和身临其境的沉浸式体验感植入十三处光影互动游乐中:
  走进时空隧道一秒穿越千年、在花舞人间进入梦幻仙境、助力五丁劈山开关、和姜维神像开启一段穿越千年的对话……在这里,游客不仅随手一拍都是大片,更可驻足观赏、探索、互动,开启一场跌宕起伏的沉浸时空穿越,身临其境伸手邂逅“活”起来的蜀道千年历史文化。
  演艺观赏区以关楼为核心,以浩瀚星空为景,以10000平方米天然崖壁为幕,通过真人实景演艺及崖壁裸眼巨幕3D电影,在绚丽的灯光及场景变换中,为游客呈现一段荡气回肠的《剑门长歌》实景崖壁灯光演艺秀。
  在这里,游客将依次邂逅五丁开山、秦统六国、诸葛立关、蜀汉北伐、姜维守关、诗词盛唐、李白叹关、盛世中华等剑门蜀道风云典藏。


上一篇:没有了

下一篇:2021年海螺沟景区门票价格及优惠政策

栏目推荐