当前位置:首页 > 旅游攻略

上海共青森林公园7月1日免费开放

2021-06-21 19:53:15 作者:都市网 阅读:9

简介 上海共青森林公园自2021年7月1日开始免费开放啦!免费开放之后需要注意什么?

免费开放后游客入园方式

  公园免费不免票,即采取“预约”方式入园。

  个人:

  1.通过“上海共青森林公园”微信公众号,或信关注上海本地宝公众号,输入框回复 共青,即可获取,核验后入园。

  2.65周岁以上老人可直接刷身份证入园。

  3.无法进行线上预约的游客可至公园门口实名登记预约后入园。

  早锻炼卡:

  1.持有2021年度早锻炼年卡和月卡的,年底前均可直接刷卡入园。

  2.年卡需退费的,可于7月15日-9月15日至公园指定地点办理。

  入园须知

  1.游客须佩戴口罩,接受体温测量。体温正常的方可入园,两次测温均高于37.3度的游客不得入园。

  2.游客须出示有效健康码、预约码后方可入园。

  3.游客排队入园时不聚集,不扎堆,保持适当社交距离。游园时也应自觉保持距离,避免直接交流和肢体接触,不在人员密集区长时间停留。

  4.游客游园时应自觉遵守《上海共青森林公园文明游园守则》,在公园内自发开展团体活动的市民游客需遵守《上海共青森林公园团体活动文明公约》,并服从公园管理和工作人员劝导。

  5.因公园停车位有限,建议游客绿色出行。

上一篇:没有了

下一篇:2021尧山漂流全程多长公里

栏目推荐