当前位置:首页 > 旅游攻略

长沙周边乡村游好去处

2021-06-26 16:06:36 作者:都市网 阅读:10

简介 长沙周边游有了新思路,望城周边的美丽屋场出游亲近自然,还不需要门票,拍照打卡也是超级合适的哦!

长沙周边游有了新思路,望城周边的美丽屋场,不想去人挤人的景区,只是想简单的感受一下农村的氛围,那望城这些美丽的屋场你可不要错过啦!

  1、瓦窑湾美丽屋场

  第一站瓦窑湾美丽屋场,沿线的护坡、围墙和围栏,四处可见陶瓦、陶片、陶罐的点缀,让人感受到浓浓的铜官味,美丽屋场里崭新的沥青路面连菜园都整洁一新。

  2、黄家洲美丽屋场

  在菜园里黄瓜、丝瓜、冬瓜或挂在藤脉上或躲藏在叶子间仿佛菜园都种成了一幅画,勤劳的村民正用心浇灌播下的种子等待着收获房前屋后的菜园大变样。

  3、草湖墈美丽屋场

  铜官陶瓷特色成为屋场随处可见的装饰在广场的正中央用陶片拼成的一个陶罐图案格外的醒目。

  4、水桐坡美丽屋场

  生态振兴,保护环境绿色发展水桐坡美丽屋场从原来的污水塘化身绿色休闲公园成为村民农闲时节的好去处古老的樟树也告别了往日的破败重新焕发了新的活力。

  5、新塘湾美丽屋场

  宽敞的沥青路旁,一大片绿油油的桃林和西瓜地,弥漫着夏天的味道,农村生态环境改善了,天空呈现出醉人的蓝,成为乡村一道靓丽的风景,道路两旁花儿开得正艳,为村道增添了几分靓丽的色彩。

  6、马厂湖美丽屋场

  结合当地历史人文将铜官陶瓷文化有机融入屋场建设,这里有村民休闲乘凉的健身休闲广场,走在整洁干净的村道,上身心都能愉悦起来。

上一篇:没有了

下一篇:湖南省科技馆榫卯的魅力展

栏目推荐