当前位置:首页 > 旅游攻略

武汉的森林公园有哪些

2021-07-01 16:19:37 作者:都市网 阅读:6

简介 武汉是一个非常具有现代化特色的城市,森林和湿地有着非常重要的作用,来看看武汉有哪些森林公园。

武汉是一个非常具有现代化特色的城市,虽然现在很多地方都在施工进行现代化建设,但是生态问题也丝毫不敢忽视。森林和湿地有着非常重要的作用,来看看武汉有哪些森林公园。

一、马鞍山森林公园

武汉的森林公园有哪些
马鞍山森林公园其实也属于东湖景区的一部分,它属于东湖风景区的吹笛景区。马鞍山森林公园有两大特色,那就是森林和湿地,这个森林公园里的林木以马尾松和樟树、枫香和女贞等落叶林,还有很多池衫林。

马鞍山森林公园有非常多的山地和森林资源,不仅是许多人放松、呼吸新鲜空气的地方,还是一个非常受欢迎的绕卡哦佳地。

地址:武汉市洪山区珞瑜东路619号

二、九峰山森林公园


九峰山森林公园1992年成立,是武汉市唯一一个国家级的森林公园。这里的植物种类有五百多种,光是乔木就有两百多种,还有几十种鸟类。这里的景点也有很多,例如:珍珠泉、仙人石、太阳石和九峰律寺等等。

地址:武汉市洪山区老武黄路

上一篇:没有了

下一篇:长沙周边乡村游好去处

栏目推荐