当前位置:首页 > 旅游攻略

赣州福寿沟博物馆在哪

2021-08-22 14:33:16 作者:都市网 阅读:7

简介 福寿沟博物馆是中国唯一的宋代地下排水系统博物馆,生动还原了古代地下排水系统的建造技艺、科学原理。

福寿沟博物馆

  福寿沟博物馆:千年福寿沟,福泽千万年。这是中国唯一的宋代地下排水系统博物馆,生动还原了古代地下排水系统的建造技艺、科学原理。多种互动体验方式+沉浸式虚拟漫游,游客可以零距离感受赣州先人造城、治城的高超智慧和千年不朽的“城市良心”。

  地址:赣州市章贡区厚德路20-7号

  参观时间:每周二至周日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00),周一闭馆(法定节假日和特殊情况除外)

  温馨提醒:当前防疫形势严峻,请自觉执行防疫规定。景区实行实名预约、限时限流、错峰参观、实时监控参观制度,谢绝未预约人员参观。个人必须戴口罩、测体温、扫健康码和行程码。景区管理人员有权拒绝不戴口罩不扫码者、体温异常者和来自疫情高、中风险区人员进入参观。


上一篇:没有了

下一篇:青岛大沽河历史博物馆参观攻略

栏目推荐