当前位置:首页 > 旅游攻略

武汉花博汇秋季赏花种类时间推荐

2021-08-26 16:40:11 作者:都市网 阅读:6

简介 初秋的花博汇,阳光恬静,秋风温柔,千日红、鸡冠花、荷花、大花海棠、鼠尾草、三角梅等花卉迎风而立,含苞的花蕾绽开笑颜,时光在匆匆里留下印记。

    ➤ 武汉花博汇秋季花期预告

  香水百合:秋天的“四季花海”,是香水百合的海洋。满园花香萦绕鼻息,这大概是自由和惬意的味道。(预计九月底达到盛花期)

  醉蝶花:颜色艳丽,十分上镜,花博汇的醉蝶花花开两季,令蝴蝶沉醉,人也沉醉。(预计九月底达到盛花期)

  粉黛乱子草:少数调皮的粉黛乱子草已迫不及待探出了小脑袋,粉色花絮绵软,随秋风轻柔舞动。(预计十月中旬达到盛花期)

  菊花:花品种众多,花簇众多,团松如球,憨厚可爱, 适合近距离观赏。(预计十月底达到盛花期)

  向日葵:不同品种的观赏型向日葵将成片盛开,连绵不绝,形成颇为壮观的景致。(预计十月中旬达到盛花期)

  除了上面这些,墨西哥鼠尾草、千日红、百日草、马鞭草、紫薇、冰岛虞美人、角堇等花卉也在秋冬季次第盛开。

上一篇:没有了

下一篇:赣州福寿沟博物馆在哪

栏目推荐