当前位置:首页 > 旅游攻略

2021南京珍珠泉水世界开放时间

2021-08-28 21:34:58 作者:都市网 阅读:3

简介 南京珍珠泉水世界有诸多游玩项目,这个夏天,清凉解暑好去处少不了它,一起关注珍珠泉水世界2021年开放时间。

    【开园时间】:2021年8月27日

  【开放时间】:每日10:00-20:00

  【景区简介】:

  珍珠泉欢乐水世界位于珍珠泉景区东大门,建成开放于2014年6月,周围山岳绵延挺拔,林木葱郁,风光旖旎,在优美的自然环境掩映下的水世界,从视觉上就带给人无比清凉的感受。这里汇聚了以海啸池、超级巨兽碗、真沙海滩、冲天回旋等多种最受欢迎的顶级游乐设施,尤其是以“加勒比海盗”为主题的欢乐水寨及儿童欢乐岛,深受亲子家庭的追捧。

  【其他须知】;

  为安全起见,如遇恶劣天气景区内高空项目会暂停使用,敬请见谅!

  园内游乐项目按身高、体重参玩,身高140厘米以下及体重30公斤以下、体重85公斤以上、身高1.9米以上人士限制参玩部分游乐设施。 

  所有水上游乐项目均会定期进行检修和保养,相关检修和保养工作可能会造成部分游乐项目运行时间的延迟或暂停对游客开放。敬请留意游乐设施入口旁的相关提示。

上一篇:没有了

下一篇:2021南京珍珠泉水世界游玩指南

栏目推荐