当前位置:首页 > 旅游攻略

青天河红叶最佳观赏时间2021

2021-09-25 20:23:22 作者:都市网 阅读:3

简介 青天河万亩红叶“渐入佳境”将经历五彩斑斓、层林尽染、万叶飘丹三个阶段,整个红叶观赏期预计将持续到11月底。

    青天河红叶最佳观赏时间2021

  ①五彩斑斓期:9月中旬-10月上旬

  ②层林尽染期:10月中旬-11月上旬

  ③万叶飘丹期:11月中旬-11月下旬

  优惠政策

  为感谢疫情期间广大游客朋友对青天河景区的关心和支持,2021年8月28日至2021年9月30日期间,青天河靳家岭游览区面向全国游客执行门票40元/人的优惠政策。

  十月的青天河是红叶的天地,是红叶的海洋,是红叶的王国。

  黄栌、五角枫、山楂树、柿子、槲树、火炬树……眼下,它们像赶集一样争先恐后的“绽放”,正为大地穿上一件五彩霓裳。

  十月的青天河正迎来一年中最好的时节,不冷不热,阳光充足,云淡风轻,漫山的红叶虽没春天的娇柔、也没夏天的绚烂,但独有秋天的饱满和热烈,可让你我在色彩斑斓中尽情的奔跑。

  大自然像是一位神奇而优秀的“魔术师”为青天河红叶创造了广阔的栖息空间,十万亩连天红叶将让你的秋天,充满浓郁奔放的色彩。

上一篇:没有了

下一篇:2021河南红叶最佳观赏地点

栏目推荐