当前位置:首页 > 旅游攻略

长沙三只熊滑雪场

2020-04-23 10:48:43 作者:都市网 阅读:99

简介 长沙三只熊滑雪场位于长沙市芙蓉南路生态动物园附近,滑雪场里有小孩戏雪区、初期训练区和标准滑雪区。

    长沙三只熊滑雪场位于长沙市芙蓉南路生态动物园附近,滑雪场里有小孩戏雪区、初期训练区和标准滑雪区,其中大型主题滑雪场占地约1万多平方米,可同时容纳近千人滑雪,是目前长沙最具影响力的室内滑雪场馆。

  长沙三只熊滑雪场游玩项目

  1、滑雪场

  滑雪场面积10000余平方米,包含中级滑道和初级滑道,雪道全长180米、宽75米,场内温度负2度到负5度之间,让你在炎热的夏天体验冬天的感觉。隔着屏幕感受一下,在这炎热的夏天,却有着冬天的温度吧!

  2、冰雕馆

  冰雕馆占地4000余平方米,哈尔冰冰雕大师又一力作,十二生肖、嫦娥奔月、中华门、熊出没、佛光普照等等栩栩如生、美轮美奂,让你有身处北国之感,更有滑冰电车、冰上陀螺、雪圈等游乐项目。让您在这个夏天嗨出新高度,再也不用担心热成狗。

  3、冰上游戏

  除了这些好看的冰雕之外,还有好玩的冰上游戏!刺激好玩的雪圈、趣味十足的滑冰电车。

  长沙三只熊滑雪场开放时间

  营业时间:10:00— —22:00

  其中夜场时间为:17:30-22:00

  电话:0731-85252111

  长沙三只熊滑雪场注意事项

  1、准备自己

  开始滑雪前检查器材:双板检查固定器脱离值是否合理,以便初学时摔倒立刻脱离雪板。单板检查固定器螺丝紧固,鞋扣可以自由开启和闭合。在运动前进行充分热身。

  2、不要冒险

  逐步提高滑雪技术,别急着做超越自己能力的事。不要为了证明勇气或追求刺激,挑战驾驭不了的雪道、道具或野雪。

  3、控制速度

  控制速度就好像在高速公路上开车,我们与其他滑雪者共享雪道。要遵守雪上交通规则。滑雪的速度必须确保在自己的控制范围之内。并适应天气、地理环境和滑雪者密度,不能危害其他滑雪者安全。

  4、保持距离

  滑雪时要与其他滑雪者保持安全距离。超越前方滑雪者时,给对方留出足够空间,不要阻碍他人的滑行路线。滑行时不要突然变向或急停,让后方滑雪者能够预测自己的路线。

  5、停下与重新开始

  不可以停留在雪道当中。同时避免停在狭窄处或视线盲区。当重新出发,或进入一条新雪道时,要分别往山上及山下看,确认其他滑雪者的情况,选择安全时机进入雪道。

栏目推荐