当前位置:首页 > 旅游攻略

南昌玛雅乐园开放时间

2020-04-23 20:04:50 作者:都市网 阅读:163

简介 南昌玛雅乐园是华侨城集团入驻江西打造的首个文旅综合体——欢乐象湖第一个面世的主题公园产品。

    南昌玛雅乐园是华侨城集团入驻江西打造的首个文旅综合体——欢乐象湖第一个面世的主题公园产品。坐落于省级风景名胜区,由“国际业界大牛”William S Campie为首的DTJ团队倾力设计。围绕玛雅文明,融入“勇敢、陪伴、自然、想象”四大元素,独创玛雅IP形象,规划“发现者港湾、玛雅奇幻世界、玛雅山峰王国、玛雅失落文明”四大主题区,高标准的园区规划和故事情节设计,以期向游客展示全方位、立体化的真实可触摸的玛雅世界。

   南昌玛雅乐园占地17公顷,属湖畔水上主题乐园。园区拥有30余套亲水设备,均采购全球知名游乐设备生产厂商。合家共享的玛雅湾、丛林漂流、山洪历险、玛雅水寨、玛雅迷城、摇摇桥,感受陪伴与欢乐;速度与激情并存的亚马逊蛇王、极速双龙、彩虹瀑布、飞鱼滑道、旋风大喇叭与巨浪双滑板组合、激流勇进、踏浪勇士等,让你的肾上腺素爆发;童真与欢乐共聚的加勒比水堡、海滩奇遇、奇幻雨林、玛雅滴滴、玛雅叮叮、玛雅啦啦、玛雅嘟嘟,缤纷儿童乐园,释放多彩童年。

    南昌玛雅乐园分为“发现者港湾、玛雅奇幻世界、玛雅山峰王国、玛雅失落文明”四大主题分区。

  营业时间:10:00-22:00

  门票:成人票160、学生票145、儿童票120、限量早鸟票99(购票入口见文末)

  公交:509路快班、261路、262路、6路快班、25路快班、33路、38路、26路

  ★四大主题分区:

  1、发现者港湾

  2、玛雅奇幻世界

  3、玛雅山峰王国

  4、玛雅失落文明

  ★游乐项目:

  玛雅湾、激流勇进、玛雅水寨、丛林漂流、玛雅部落等等适合于不同人群畅享。

栏目推荐