当前位置:首页 > 旅游攻略

成都一日游免费景点

2020-04-25 09:08:37 作者:都市网 阅读:110

简介 成都有什么免费的还适合一日游的景点呢?

   东郊记忆

  ▼

  景区内处处都是前苏联援建的办公楼、红砖厂房、火车头和铁轨,充满了浓浓的怀旧感,特别适合拍照打卡,不定期举办的各种音乐会嗨得不行。

  ▲ 地址:成都市成华区建设南支路4号东郊记忆

  ▲ 交通:乘坐地铁一号线至大剧院站,由D口出

  7322军工厂

  ▼ 

  前身是成都最早制造火药的工厂,现在是潮店聚集的创意工厂。这里有中西合一的工厂仓库、西南地区最潮最in的运动、简朴素雅的生活博物馆,可静可动可拍照。

  ▲地址:武侯区高攀路26号

  ▲交通:

  1.乘坐地铁7号线至三瓦窑A口出;

  2.乘坐公交102、184、19、510、817、1070路至高攀路公交站

  321创意园

  ▼ 

  它是龙泉驿的“东郊记忆”,《前任攻略3》的取景地;也是集音乐、摄影、美术等为一体的创意园。慵懒明媚的午后,随意找家店凹个造型,拍的照片自带一种高级感。

  ▲ 地址:龙泉驿区东洪路666号

  ▲ 交通:

  1.乘坐地铁2号线至成渝立交站,B口出;

  2.乘坐公交264路至尚城东景站;

  鸳鸯楼

  ▼ 

  听名字就很老香港的一个地方,走进去也真的像是穿越到了上世纪,到处都透着一种陈旧感和沧桑感。在这儿拍组写真,假装打飞的去香港转了一圈。

  ▲ 地址:红瓦寺街18号

  ▲ 交通:乘坐12、19、27、34、72、92、G92、1130路公交至红瓦寺站

  玉林

  ▼ 

  赵雷《成都》中的小酒馆、网红涂鸦墙、还有串串、兔头、蛋烘糕...反正来这儿就是逛吃逛吃+拍照的一天。

  ▲ 地址:小酒馆在玉林西路52号;涂鸦墙在玉林四巷

  ▲ 交通:乘坐地铁3号线至省体育馆站B口出、或至衣冠庙A口出

 

栏目推荐