当前位置:首页 > 旅游攻略

武汉胜天农庄景点游玩怎么样

2020-04-26 11:34:23 作者:都市网 阅读:99

简介 武汉胜天农庄坐落在武汉市黄陂区古镇王家河境内,东临红岗山,南接木兰草原,西连木兰山,北望木兰湖,是黄陂木兰生态旅游胜景之一。

    武汉胜天农庄坐落在武汉市黄陂区古镇王家河境内,东临红岗山,南接木兰草原,西连木兰山,北望木兰湖,是黄陂木兰生态旅游胜景之一,胜天农庄的自然风景十分独特四面环山,中间是水,风景秀丽。

  在这里能够穿越丛林越野、攀岩、速降、搭绳过涧、水上飞索等许多另类户外活动。在这里你可以亲近自然、享受阳光、挑战自我、感受童年!

   激情燃烧的岁月——篝火晚会、松枝烤全羊、土鸡等更是胜天农庄的特色,瑶池戏水、游泳、钓鱼、摸虾是农庄夏季的一大特色。野小蒜、野芹菜、南瓜尖、地菜、野竹叶菜等这些从未洒过农药,是自然生长起来的野菜,这里还有我们从小到大都没有看见过的籽南瓜、紫薯。周末来一次自然的亲密接触。

栏目推荐