当前位置:首页 > 旅游攻略

昆明花都海洋世界游玩注意事项

2020-04-30 19:02:56 作者:都市网 阅读:111

简介 昆明花都海洋世界,作为超5代新兴海洋世界,以寓教于乐为宗旨,打破海洋主题公园传统模式,完美还原海底原生态场景,所以吸引了很多小伙伴去游玩。

    昆明花都海洋世界,作为超5代新兴海洋世界,以寓教于乐为宗旨,打破海洋主题公园传统模式,完美还原海底原生态场景,所以吸引了很多小伙伴去游玩,那出门旅游的注意事项,你记好了吗?

  1、维护环境卫生。不随地吐痰和口香糖,不乱扔废弃物,不在禁烟场所吸烟。

  2、遵守公共秩序。不喧哗吵闹,排队遵守秩序,不并行挡道,不在公众场所高声交谈。

  3、保护生态环境。不踩踏绿地,不摘折花木和果实,不追捉、投打、乱喂动物。

  4、保护景区资源,不在景区内乱涂乱画,不做出攀爬景区栏杆,楼梯等一系列危险行为,拍照摄像遵守规定。

  5、爱惜公共设施。不污损景区环境,不损坏公用设施,不贪占小便宜,节约用水用电,用餐不浪费。 6、尊重别人权利。不强行和外宾合影,不长期占用公共设施,尊重服务人员的劳动,尊重各民族宗 教习俗。

  7、讲究以礼待人。衣着整洁得体,不在公共场所袒胸赤膊;礼让老幼病残,礼让女士;不讲粗话。

  8、提倡健康娱乐。抵制封建迷信活动,拒绝黄、赌、毒。

栏目推荐