当前位置:首页 > 旅游攻略

昆明花都海洋世界有什么好玩的

2020-05-02 20:15:11 作者:都市网 阅读:79

简介 昆明花都海洋世界来啦!各种各样海洋生物等着你去瞧一瞧!到底有什么好玩的,仔细看看正文吧!

    昆明花都·海洋世界各种各样的海洋生物、海洋动物齐聚一堂,万千熊孩子翘首以盼,不用出远门一样可以感受来自深海的魅力!

  昆明花都海洋世界好玩项目推荐

  可以看到这些可爱的动物:

  ▼白鲸:软绵绵的大脑袋,无论何时都保持的很好的笑容,多才多艺,乖巧可爱。这样的萌宝,你不想来摸摸它?听它一展歌喉吗?

  ▼海豚:咱们海豚宝宝的拿手绝活可多啦~宝宝们会表演二十多种节目……呼啦圈,跳舞,高空顶球那就更不在话下啦!

  ▼企鹅:海洋世界里,最会卖萌的应该就非我们企鹅莫属了。摇摇摆摆的走姿,憨态可掬,一出场就能征服大批观众。论卖萌,你能比得过它们?

  ▼北极狼:乍看之下,以为这是一只可爱的小秋田,看着那萌萌哒的表情,都不忍心承认这是一只狼,但是,这种北极狼十分凶悍的,不能只看外表哦!

  ▼北极狐:雪白雪白的小狐狸,你见过吗?

  ▼小海豹:你可以叫我圆滚滚,也可以叫我胖嘟嘟。但也不影响我是一只灵活的胖子。

  ▼还有各种各样的海洋鱼类、梦幻多姿的水母王国

  可以看到这些精彩的表演

  ▼欢乐共舞大巡游

  ▲园区内花车巡演

  ▲人鱼传说:童话中的美人鱼与王子的故事再现花都

  ▲鲸豚联盟:激情与浪漫碰撞,你猜会不会撞出火花?

  ▲海狮达人秀:观众:给你找个女朋友吧? 海狮先生:好的好的~

  还有更多表演等你亲眼去看啦!

  可以在这些有趣的场馆里玩耍

  ▲冰雪世界:零下8度的冰雪世界,看冰雕,滑冰梯。不要太凉爽哦~

  ▲魔幻艺术馆:让你置身现实版魔幻世界,就问你怕不怕?

  ▲灯光艺术:包含四个主题:原野、丛林、海洋、奇幻

  ▲萌宠乐园

栏目推荐