当前位置:首页 > 旅游攻略

昆明斗南花卉市场好玩吗

2020-05-03 11:01:51 作者:都市网 阅读:103

简介 在昆明斗南花卉市场,不仅有美丽的鲜花,还能选购丰富多彩的花卉周边!各个场馆都有精彩的内容等你发现。

    如何畅玩斗南花市?

  斗南花花世界布局图

  主场馆
  营业时间:9:00—18:00,20:30—凌晨2点 

  营业内容:白天零售时间,市民和游客可以在主场馆选购鲜花、绿植、花瓶、种苗、小盆栽等物品;夜间交易市场,可以看到震撼的对手交易(面对面交易),也可以在这里以实惠的价格买到心仪的鲜花。
昆明斗南花卉市场好玩吗
  主场馆2楼多肉超市

  营业时间:9:00—20:00

  营业内容:各种类型的盆栽,可以添加自己的创意做多肉拼盘。

  1号馆花卉精品馆
  营业时间:9:00—18:00

  营业内容:常常遇到想买干花却不知道在哪买的游客,又或者终于找到1号馆却已停止营业。划重点,在1号馆您可以购买到:干花、永生花、香包、花茶、花皂、精油、干花画框及花束、仿真花、各类花瓶、包扎花束所需的所有花艺资材,还可以观看和体验花艺培训。

  2号馆花都手信馆

  营业时间:9:00—18:00

  营业内容:花花世界精品平价超市内包括花卉产业链的衍生产品,干花、仿真花、花艺成品、花艺软装、花卉创意小摆件、茶叶、竹编等产品,1楼有各类盆栽绿植、银器,4楼木之韵红木馆囊括各种红木家具,5楼云南铭品艺术馆拥有名家字画、苏绣刺绣、旗袍、酒店用品、刺绣屏风、扇子、陶瓷、画框等等艺术品。

  3号馆生活艺术馆

  营业时间:9:00—18:00

  营业内容:生活艺术精品可以在这里找到,花艺软装、民族风服饰、旅游精品、木质工艺品、竹编、藤编、鱼疗馆、美容店、童鞋店、美甲店、网咖、休闲音乐餐吧、动漫城,当然还有探花觅鲜花餐饮以及桥香园过桥米线。

  5号馆花都海洋世界
  营业时间:9:00—18:00

  营业内容:可耗时4小时左右的神秘海洋世界,带上家人体验海底世界,看美人鱼畅游海底、水母宫、海狮达人秀、海豚和白鲸宝宝的表演,漫步梦幻灯光展,体验冰雪海洋世界,与动物萌宠亲密接触,合影喂食,场馆内部还有K歌机、餐饮区域。

  6—10栋花卉文化艺术街区

  营业时间:9:00—24:00,酒店24小时营业。

  营业内容:花卉文化艺术街区,有各类花卉企业和花店,有烤鱼、奶茶店、冒菜店铺、麻辣串串等各类特色小吃,还有足疗场所、酒店、一心堂药店,附近也有云南省农村信用社、邮政储蓄等多家银行网点。

栏目推荐