当前位置:首页 > 旅游攻略

昆明野鸭湖一日自驾游

2020-05-03 11:17:39 作者:都市网 阅读:98

简介 这里是自然天堂一群悠闲的野鸭、一片宁静的土地、一贪碧绿的湖水、一初世外的桃源,这就是秀娴淡雅的野鸭湖。

    闲静春山·一方水美

  活动特色:水上威亚—惊险溜索—户外拓展—环湖徒步

  活动地点:昆明野鸭湖风景区

  这里是自然天堂一群悠闲的野鸭、一片宁静的土地、一贪碧绿的湖水、一初世外的桃源,这就是秀娴淡雅的野鸭湖。满月倒映在湖水中,划着小船,在湖中荡漾,享受着月光的抚摩,这里除了中叫蛙鸣,这就是自己心的声音。这就是野鸭湖。

  这里是拓展圣地昆明野鸭湖作为云南省最早引进“拓展训练”概念和最早开展潜能拓展训练的专业拓展基地,其发挥着自身独特的区位优势,逐步完成了各项基础设施的更新和后续建设,建成了在西南最具规模的拓展训练基地。且陆续开设了拓展训练、野外生存和定向越野等课程。野鸭湖现已成为云南省所有大中院校潜能拓展培训基地及本科生培训基地、大型企业员工培训基地、全国青少年户外体验式培训基地。它已经成为以拓展个人潜能、培养合作意识与进取精神为宗旨的英雄梦工厂。在野鸭湖清新的空气中,体验集合了娱乐性、对抗性和启迪性等运动精髓的“寓教于乐”的拓展游戏,是都市人缓解压力的绿色新途径。

  场地项目:飞跃断桥、速降、天梯、云梯、背摔、电网、越障、雷阵、盲阵、同舟共济、信任之旅、袋鼠跳、鳄鱼潭、空中单杠、空中绳网、空中钢丝绳、带球赛跑、孤岛求生、有轨电车、相依为命、风火轮、同心结、胜利墙等等。野外项目:登山、野营、逆溪、速降、定向越野、徒步穿越、丛林求生、野外救生,等等。

  水上项目:扎筏、无舟飞渡、百舸争流、水上救生、水上威亚。

  室内项目:造桥、绳结、生涯时光遂道、都市变脸。

  具体行程:

  11:00—11:30,准时在昆曲高速严家山服务区出发。之后自行前往野鸭湖风景区。全程15KM,用时约30分钟。

  11:30,在野鸭湖景区停车场集合。

  12:00,到景区餐厅享用自助午餐。

  13:00,在景区大堂前集合,集体到溜索点体验溜索带来肾上腺素狂飙的快感

  14:00,开始徒步环湖比赛,前十名回到终点的游客可以获得悠享自驾提供的特别奖品。

  16:00,自行解散,游客也可以选择更多自费项目游玩,注意安全。

  美食推荐:

  附近双龙村最好吃的一家农家乐,在靠近谷底,近金殿水库方向。

  推荐农家小菜,尤其要尝尝黄焖鸡,农家自养的鸡,肉质更嫩,黄焖烧制后更加入味,鲜香可口。

栏目推荐