当前位置:首页 > 旅游攻略

昆明轿子雪山怎么去

2020-05-03 11:19:29 作者:都市网 阅读:81

简介 昆明到轿子雪山的自驾线路,最近轿子雪山专线路上车流量不大,昆明市区到轿子雪山大约2.5小时左右车程!

    昆明轿子雪山怎么去?

  一、轿子雪山自驾路线:

  昆明到轿子雪山的自驾线路,最近轿子雪山专线路上车流量不大,昆明市区到轿子雪山大约2.5小时左右车程!


  ▲自驾路线

  出桃园收费站,往轿子雪山旅游专线走,全程约150公里。

  二、昆明市区至景区直通车:

  另外,不想自己开车的朋友,还可以选择昆明市区到轿子雪山的旅游直通车,适合一家人集体出游,或者是公司、朋友集体出游,很方便哦!

  直通车票价:昆明往返景区120元/人(正规旅游车,不含门票,含两险、简餐)

  一日游票价:轿子雪山一日游268元/人(正规旅游车,含门票、摆渡、往返索道、导游、一简餐、两险)

  发车时间:每周六07:00发车前往景区,16:00发车返回昆明

  发车地点:南窑一号门,三叶宾馆对面

  备注:为保证您的出行,请提前一天预定相关车票,可在各大旅行网上预定

  直通车预定/咨询电话:0871-62725990

  温馨提示:

  轿子雪山海拔较高,天气变化快,注意防寒保暖,防晒。游轿子雪山需带足御寒衣物,山上海拔高,早晚气温较低,由于登山运动体力消耗大,应带上高热量的食品,补充体能,轿子雪山登旅游要特别注意安全,登山最好请导游带领。

栏目推荐