当前位置:首页 > 旅游攻略

郑州银基乐海水世界游玩攻略

2020-07-02 13:39:40 作者:都市网 阅读:6

简介 作为中部地区备受好评的水上乐园,2020年,这里将解锁哪些新玩法?多种硬核设备,将开启怎样的盛夏狂欢?泳衣、墨镜、防晒霜;阳光、海浪、比基尼,快准备起来。

    2020郑州银基乐海水世界游玩攻略

  中部高端硬核玩水公园,带你开启盛夏狂欢。

  作为中部地区备受好评的水上乐园,2020年,这里将解锁哪些新玩法?多种硬核设备,将开启怎样的盛夏狂欢?泳衣、墨镜、防晒霜;阳光、海浪、比基尼,快准备起来。

  海啸池酷爽升级

  随着音乐节奏,感受海浪袭来的刺激,3级巨浪海啸池,让TA紧张握紧你的手,带你嗨翻整个夏季!

  全新双电驱动酷玩电音节

  酷玩电音节已连续举办4届,是乐海招牌活动,专业DJ带来最强电音体验、热力十足。让你感受酷爽与激情的全面碰撞,白天晚上嗨不停,拥有夏日玩水的所有幻想!

  放肆版本的泡沫大战

  水球大战、泡沫大战、泼水大战,绝对不浪费你的一身玩水装备,在这里,你不必找队友,也不必找对手,拿起“武器”跟着人群开始嗨就对啦!

  全新进口玩水设备

  园区项目里的排队界扛把子,超级大滑板、大喇叭,已经结束全面清洗检修和试滑,随时准备带着你和你的小伙伴激情出发。

  全新升级梦幻大堡礁

  魔幻泡泡秀与亲子水上party全新组合,给宝贝送上最梦幻的夏日体验。

  还有尖叫指数五颗星的双龙过山车,始终占据网红榜榜首的垂直极限,满足一切少女心的彩虹滑道…….

栏目推荐